ж
м
Senti 8.5 По дороге в отпуск

Судорожно дёргая огромный чемодан и пытаясь просунуть его в узком проходе поезда, девушка, кряхтя и тихонько ругаясь, искала глазами своё купе. Ну почему эта скотина не проводила её? В мыслях сразу возник образ вечно пьяного мужа. Сжав зубы, она стукнула ногой по чемодану со всей силы, представляя, что это именно та пьяная скотина, и вскрикнула от боли, на глаза навернулись слёзы — было больно и обидно.

Наконец-то долгожданный отпуск, наконец-то море, наконец-то красивые загорелые мужчины и хорошее настроение. Поезд уже набирал скорость, а Марина так и сидела на красном чемодане, тихонько всхлипывая, когда мимо попытался пройти мужчина.

— Будьте добры, помогите найти сорок шестое место.

Да, надо уже, наконец-то, занять место в купе и отдохнуть, впереди пять часов езды.

— Третье купе, вместе ехать будем, — он бросил на девушку безучастный взгляд, переступил чемодан и прошёл мимо.

Марина сжала зубы ещё крепче, ещё одна быдловатая гадина, мог бы и помочь. «Сволочи мужики, вот я им всем покажу!» Пока она впихивала чемоданище в нужное купе, в сознании сладко возникали картинки мести всем мужчинам за те обиды, которые ей пришлось пережить хотя бы за последние несколько часов.

На второй полке мирно посапывали «пятки», потому девушка решила не здороваться, оставила стоять чемодан посреди прохода и прилегла на своё сиденье, радуясь, что отъезд всё же состоялся. Тут взгляд упал на ногу, которой она стукнула чемодан — вот чёрт, теперь там красовался огромный синяк. Скривившись и погладив его, девушка вздохнула: «И стоило ли неделю чистить пёрышки перед отпуском, чтобы потом ходить с синими ногами?» — подумала она. В этот момент в купе ввалился тот самый мужик и, недовольно оглядев чемодан, почти крикнул:

— Может, уберёте это отсюда?.. — девушка аж подпрыгнула от неожиданности. Ну вот, ещё одна сволочь будет портить ей настроение, ну что за день?

Только сейчас она рассмотрела очередное чудовище, появившееся на её пути. Это был мужчина лет тридцати пяти, высокий и худой как щепка, в костюмчике и очочках, явно едущий в очередную командировку. Астеничный типаж ей никогда не нравился. Девушка увлеклась, разглядывая его старый заношенный галстук, затянутый до упора, который выдавал консерватора и зануду. Он тем временем сел напротив на свою полку, достал ноутбук и начал быстро печатать, поджав и без того тонкие губы. В какой-то момент этот ботан злобно зыркнул из-под очков, явно не скрывая своё раздражение происходящим. Марина вздохнула, перевела взгляд на окно. Мимо проносились деревенские домики, смеркалось... Надо было убрать чёртов чемодан и ложиться подремать. Взгляд снова упал на огромный синяк на ножке, провела по нему нежно рукой, как будто жалея себя, затем обеими руками вниз к ступням... Ножки очень устали за день. В этот момент девушка боковым зрением заметила, как очкарик пытается незаметно посмотреть, выглядывая из-за ноутбука.

— А-а-ах... Вот ты и попался! — девушка еле сдержала улыбку, ликуя. — Сейчас я тебе покажу, мужлан, — подумала она и сладко потянулась, тихонько промычав и с удовольствием отметив, как мужик побледнел и покрылся капельками пота.

— Так-так, дорогуша, сам же виноват, мог бы и чемодан затащить и не шипеть на меня, — подумала она, пристально посмотрев ему в глаза. — Сейчас будет шоу, — хитро блеснула глазками и опустилась над полом, ища обувь.

При наклоне, как будто совсем случайно, показалась часть левой груди, — он глубоко вдохнул и вытер пот со лба, который потёк уже струйкой по вискам, как-то неуклюже дёрнулся, согнулся и спрятался за ноутбуком.

— Ага, прячься, ничтожество, — Марина продолжала мысленно с ним разговаривать, азарт всё нарастал, улыбка становилась всё ехиднее.

Она обулась и подтащила чемодан поближе, открыла нишу для багажа, присела и взяла его в руки. Перекинув в нишу, она не без труда затолкала его туда, покряхтывая и демонстративно оттопырив задницу, которая оказалась как раз напротив уровня лица ботана. От неожиданности он аж откинулся и прилип к перегородке между купе, быстро снял запотевшие очки и, делая вид, что протирает их, зыркал на вид, который открылся перед ним: стройные ножки, короткий и без того сарафанчик, который задрался от прогиба, и на секунду показавшиеся белые кружевные трусики.

— Довольны теперь? — Марина присела и с ухмылкой посмотрела на него, театрально приподняв правую бровь.

— Да, очень красиво, — он надел очки и вскочил, направляясь к выходу, но тут же резко присел, поставив на колени ноутбук.

— Вообще-то я о чемодане, — девушка громко захохотала, заставив покрыться его лицо красными пятнами.

«Красней, я тебе взорву мозг, пока мы доедем, будешь знать потом, как злить таких, как я» — от таких мыслей настроение заметно улучшилось.

Достала с сумочки пачку влажных салфеток и вытерла ручки, не спеша, поглаживая аж до локтей... Следующей салфеткой прошлась от коленки вниз по ножке, протёрла ступню, затем каждый пальчик... То же проделала и со второй ногой. Достала с сумочки крем, растёрла капельку по рукам, помазала ножки, слегка массируя их. Девушка проделывала это всё очень увлечённо, чувствуя, как мужик сверлил её правый бок взглядом, попустил немного галстук и расстегнул пару пуговиц на своей рубашке... Дыхание его стало каким-то прерывистым, глаза лихорадочно блестели, а ноутбук стоял почти на животе.

— Если сильно болит, я мог бы… (и уже совсем тихо) ...В молодости закончил курсы массажиста, — скорее всего, сам испугался он своих слов и опустил глаза в пол.

«Врёт и не краснеет, как мило» — Марина улыбнулась и выждала паузу, наблюдая, как он сейчас нервничает.

— А ручки-то чистые? — девушка взяла свои салфетки и швырнула ему. Конечно же, от неожиданности он не среагировал, и они шлёпнули его по груди и упали на ноутбук. Он снова покраснел и поставил его на стол, прикрыв.

— Я помою, — с этими словами он пулей вылетел с купе.

Девушка довольно улыбнулась и потянулась, спать не хотелось, а издеваться над этим дылдой ей явно нравилось. Тут сверху что-то заскрипело и с верхней полки повисли пятки. «Чёрт, напугалась», — Марина совсем забыла об их присутствии.

— Не буду вам мешать, — парень слез с полки, взял со столика сигареты, направился к выходу, оглянулся, когда закрывал дверь и озорно подмигнул. Красивый, спортивный брюнет. «Может ну его, этого очкарика? Переключить что ли своё внимание на что-то приятное?»

Тем временем вернулся мужик, сел напротив и смотрел на девушку бегающими глазками, а она как-будто не замечала, сидела и тыкала на кнопочки в своём телефоне. Он просидел так ещё несколько минут и не выдержал:

— Ножки давайте. Или вы передумали?..

«Ну наконец-то, попросил, вся спесивость куда-то подевалась сразу. Вот же кобели, и почему мужчины так меняются, когда что-то в штанах зашевелится?» — ехидно хмыкнув, она молча приподняла ножки и, прокрутившись на попе, повернулась к нему лицом, а ступни поставила на колени. Очкарик приподнял одну и дрожащими ледяными руками начал поглаживать и осторожно разминать ступню. Марина пристально посмотрела на него, слегка улыбнувшись, откинулась на спинку и прикрыла глаза. Какое наслаждение, даже злость куда-то улетучилась, она просто расслабилась, получая удовольствие. Вскоре руки мужчины стали тёплыми и мягкими, движения более уверенными и девушка провалилась в лёгкий транс.

Неприятный скрип тормозов заставил вернуться к реальности, поезд подъезжал к какой-то станции, остановился. Он держал в руке уже вторую ножку и поглаживал чуть выше щиколотки. Поцеловал нежно синяк. Сарафан совсем задрался и мужик, не стесняясь, уже смотрел на трусики. Марина посмотрела на часы, через час прибытие, как быстро пролетело время. Возникла неловкая пауза. Девушка поставила одну ногу на босоножки, а вторую попыталась забрать из его рук. Но мужик крепко её зажал и отпускать явно не собирался. Что это он задумал? Девушка сдвинула брови и уже начала злиться, когда он опустил ножку и поставил на себя, как раз на то место, которое так старательно прикрывал ноутбуком. «Похотливая скотина, не дождёшься от меня нежностей», — подумала девушка и слегка хихикнула, подняв ногу и поднеся к его губам. Раздвинула пальцами ног губы и засунула их ему в рот. Почувствовала его язык. По его лицу катился пот, мужик весь был красный. Марина все дальше и дальше засовывала пальцы ноги ему в рот. Вдруг стало щекотно, его губы нежно прикасались к её ноге, девушка не сдержалась и засмеялась. Очкарик резко убрал ногу изо рта и поставил её себе на колено.

— Лизать! — скомандовала девушка и снова поднесла ногу ко рту. И снова ощутила горячий и шершавый язык между пальчиками ног. Он лизал между пальчиками. Она только немного поворачивала свою ногу, когда хотелось, чтобы он начал лизать другой пальчик. От того, как страстно он лизал, внутри все потеплело. Наступило какое-то блаженное состояние. Девушка только поворачивала ногу, а он лизал и лизал. Он лизал подошву. Марина чувствовала, как его язык движется от пятки к пальчикам. Она растаяла, казалось, так можно сидеть вечно, а он сосал пяточку, закрыв глаза. «Какое блаженство... — думала она. — Как мне хорошо...»

— Скоро прибытие, пора собираться, — голос со второй полки заставил подпрыгнуть от неожиданности обоих.

«Блин, когда эти "пятки" успели там снова оказаться? Он же вроде ушёл курить». Парень спустился вниз, уселся рядом, начал рыться в своём рюкзаке и, взяв что-то, вышел. Очкарик засуетился, начал складывать ноутбук и застёгивать пуговицы на рубашке. Девушка наклонилась, не спеша застегнула босоножки на высоком каблуке и, поймав заинтересованный взгляд очкарика, совсем осмелела. Марина подняла ногу на уровень его головы и увидела его растерянные глаза. Видела, как он колеблется. Видно было, что он не готов лизать грязные босоножки. Его растерянность только завела девушку. Она явственно хотела добиться его язычка на подошве своей обуви.

— Ну! — сказала она, стараясь придать своему голосу угрожающую интонацию.

От нетерпения ткнула носком босоножка в губы. Не рассчитала силу и увидела, что на его губе выступила кровь. Это немного охладило девушку, и она уже спокойно поднесла ногу опять ко рту мужчины

— Лижи...

Язык его прошелся по подошве её босоножек. Марина успела заметить, как он почернел. Очкарик наморщился. Она, ликуя, представила, как хрустит у него сейчас на зубах грязь от подошвы обуви.

Он сидел в нерешительности лизать ли дальше. На его губе выступила капелька крови. Видно было, что ему больно. Девушка аккуратно носком туфли дотронулась до этой капельки и нарисовала ему усы. Затем носком туфли дотронулась до его носа.

— Ну что? Будешь лизать? — спросила она с насмешкой.

Его язык стал лизать белую кожу босоножек. И хотя она ничего не ощущала, вид мужчины, лижущего грязь с её обуви, опять завёл девушку. Она представила себя со стороны. Это было потрясающе...

— Продолжай лизать! И не дергайся... — сказала она тихо.

Он умоляюще посмотрел. Но какой-то дьявольский азарт охватил девушку. Вместо того, чтобы отпустить мужчину, она только еще сильнее придавила его ногой, а другую попыталась засунуть ему в рот. Пальцы ноги натыкались на плотно сжатые зубы. Она ударила его ногой в живот. Мужчина повернулся на бок и скорчился от боли. В это время ей удалось засунуть ногу ему в рот. Она с силой пропихивала её как можно дальше. Нога вошла далеко в рот. Девушка увидела, как он покраснел, видно было, что ему не хватает воздуха. Подождав еще немного, она вынула ногу изо рта. Он сразу закашлялся. Марина с удовольствием смотрела, как он потихоньку отходит от боли и удушья...

Девушка смотрела в ночь, подперев подбородок. Она была довольна и расслаблена — здесь, сейчас, в этом поезде, который нёс её навстречу новым приключениям. Поезд начал сбавлять ход и очкарик, неуклюже вскочив, произнёс:

— Я помогу с чемоданом.

Довольно улыбнувшись уголками губ, Марина направилась к выходу... Набежавшие к приезду отдыхающих на перрон таксисты, орали во всё горло.

— Я посажу вас в такси, две ночи всё-таки, — брюнет, чьи пятки девушка видела всю дорогу, вдруг тоже решил проявить заботу.

С этими словами он всунул ей в руку листик, взял за ручку чемодан и направился к машинам. Не спеша идя за ним, Марина открыла листик. При ночном свете не сразу поняла смысл написанной фразы: «Я сделаю Вам так же и намного лучше, позвоните». Следующей строкой его номер и подпись: «Иван».

Она ехала в такси, не спеша перелистывая в своей памяти недавние события. «Позвонить Ваньке или нет? Куда делся очкарик? Хоть бы попрощался».

Машина подъехала к воротам санатория, Марина вышла. На пропускной стояло несколько человек, предъявляющие путёвки... Среди них был очкарик. Увидев девушку, он молча подошёл и покатил ко входу её чемодан. Раздавшийся сзади голос: «Какая встреча!» — это был Иван — заставил всех троих громко расхохотаться.

Отдых обещал быть очень интересным...

опубликовано 28 апреля 2019 г.
96
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться