ж
м
Ultimate Seduction Игра

— И что же сегодня тебя так возбудило? — Алёна и сама догадывалась, но хотела, что бы Саша сказал это сам.

Она уже не в первый раз замечала, как её жениха возбуждало внимание окружающих мужчин к ней. Особенно, если речь шла о каких-нибудь пикантных ситуациях.

А сегодня, в примерочной магазина, где Алёна примеряла джинсы, он, выходя из кабинки за другим размером неаккуратно закрыл шторку и на обратном пути обнаружил, что в оставленную щель аккуратно подглядывает мужчина, ожидавший из соседней кабинки свою супругу.

Возмущение вновь сменилось возбуждением, и он дождался, пока любителя подглядывать не позвала в кабинку его жена. Поменяв Алёне джинсы, Саша вышел, оставив щель раза в два больше, на этот раз нарочно. Вскоре и наблюдатель вернулся на исходную позицию. Алёна к тому моменту уже обо всём догадалась, и решила подыграть мужу, принимая такие позы, что мужчине пришлось вещами жены прикрыть свой стремительно возрастающий интерес к молодой девушке.

— Ты ведь специально шторку не до конца задёргивал? Да? — рукой лаская в четвёртый раз подряд набухающий сашин член, расспрашивала Алёна. — А я там ждала, ждала, пока ты новые джинсы принесёшь, вся извертелась перед зеркалом. Хорошо, что блузку тоже взяла померить. Брать не стала, через неё слишком соски просвечивали, когда без лифчика мерила. Или надо было взять?

Вместо ответа Саша в четвёртый раз набросился на Алёну, и жёстко, словно за что-то наказывал, овладел своей невестой.

Чувствуя, что наказание подходит к финалу, Алёна продолжила вдохновлять молодого человека.

— А хочешь, когда завтра на дачу поедем в электричке раздельно сядем? Я сяду в юбочке напротив какого-нибудь мужчины, а трусики надеть забуду? Посмотришь, как он будет меня разглядывать?..

Саша кончил, назвав любимую сучкой. Пятого раза Алёна добиваться не стала, занявшись сбором вещей для отъезда на дачу, а Александр минут через двадцать почувствовал, что у него из головы не выходит одна и та же картина. Картина поездки в электричке, описанная Алёной. И чем больше он о ней думал, тем больше ему хотелось превратить эту развратную идею в реальность. Желание накапливалось, и в утро перед поездкой он не выдержал.

Рюкзаки были уже собраны, Алёна уже мысленно попрощалась с душной квартирой и отправилась в лёгком платьице на встречу долгожданной даче, когда любимый преградил ей путь. Безо всяких объяснений платьице было задрано и наличие трусиков было встречено укоризненным взглядом.

— Так они прозрачные, Саш, и так всё видно будет. Не волнуйся, милый, я от своих слов не отказываюсь. Сяду напротив какого-нибудь мужчины. И случайно ножки раздвину, и не случайно, раз тебя это так заводит.

Рюкзаки попадали на пол, а Алёне пришлось опереться о стену... "Наказание" было недолгим, но она успела спросить:

— А, хочешь, я тебе пообещаю, что на любой его вопрос буду говорить "да"?

Ответом ей стало бурное кончание.

— Ну вот, трусики запачкал мне, теперь точно снимать придётся.

С этими словами и почти невинной улыбкой трусики были выброшены в сторону, в подтверждение серьёзности намерений Алёны.

Саша не первый день знал невесту, и догадывался, что Алёна, давши обещание, его сдержит. Но поведение принципиальной развратнице в вагоне удивило и его.

Внимательно просмотрев вагонов пять, она вдруг остановила взгляд на одиноко сидящем мужчине лет сорока.

— Зрителям просьба занять места в зале, и соблюдать тишину. — Последнее, что услышал Саша перед началом игры.

Зритель покорно занял место через ряд скамеек наискосок от возлюбленной.

Основная масса желающих покинуть город уехала значительно раньше, и вагон был полупустым. Рядом с мужчиной не было никого, а Алёна разделила скамейку с уткнувшейся в книгу бабушкой.

Никого из тех, кто сидел рядом с Сашей, он теперь уже точно не вспомнит. Так как всё его внимание было приковано к другой части вагона.

Действо не заставило себя ждать. Алёна привлекла к себе внимание очень легко. Минут через пять после отправления она сделала вид, что уснула, и её юную тело как будто случайно приобрело полностью расслабленный вид, открывающий мужчине полный обзор на то, что сосем недавно хоть как-то скрывали алёнины трусики.

Уже через несколько секунд мужчина начал одной рукой что-то поправлять в шортах, а другой настраивал камеру на телефоне на нужный ракурс.


Далее приведём описание дальнейших событий от двух участников событий.


Саша:

Алёниного лица я не видел, обзор не позволял, но по реакции незнакомца я точно понял, что "проснувшись" Аля не только не сдвинула ноги, но и улыбкой поощрила любознательность мужчины.

Она ведь ему в дочки годится! Я думал он сейчас, встретив её взгляд, напустит на себя серьёзность, сделает ей какое-нибудь замечание... И он сделал, но явно не замечание. Что-то шепнул ей в ухо, а она в ответ сразу же положительно кивнула.

Дальше я не совсем понял, что получилось. Он вернулся на место, а она что-то выронила из сумки, и долго искала это, нагнувшись пере мужчиной.

Потом он ей опять шепнул что-то, и она, даже не кивая, пошла за ним в тамбур.

Я прямо словно сквозь стену видел, как он её там лапает. Целовал наверняка. Ну а что... На всё согласная, без трусов... Трахать, конечно, не решится, думал я тогда, а вот в рот может и засунет разок. Но тут мы подъехали к достаточно заполненной платформе, и я решил, что до засовываний, наверное, не дошло, спугнут его сейчас.

А, в результате, испугаться пришло мне самому, когда из окна отъезжающего от очередной станции поезда я увидел свою Алёну в крепких объятиях всё того же незнакомца. Более того, он её явно куда-то вёл.

Я, естественно, сразу бросился звонить.

То ли она заранее задумала, то ли случайно у неё так получилось, но, вежливо сообщив мне, что я ошибся номером, она "забыла" выключить телефон. Правда всего на полминуты, за которые я услышал целых три "да" от неё. А от него — три вопроса:

— В ротик любишь брать?

— А трахаться тоже любишь?

— А хочешь с двоими сразу?

Возможно, вопросов было и больше, но телефон она выключила, заставив меня сходить с ума от такого неожиданного поворота.

Часа три потом я, безумно за неё волнуясь, бегал потом по окрестностям. Правда, сам не мог себе объяснить — почему, но все три часа член, как бешеный, рвался на свободу.

И вот, наконец, идёт. Волосы растрёпаны, помада стёрта, шальной, но явно довольный взгляд пытается отыскать мой номер на телефоне.

От вибрации телефона в кармане я едва не кончил... Хочу, хочу!!! Знать о каждом взгляде, прикосновении, проникновении... Не успокоюсь, пока всё не узнаю!


Алёна:

Он даже имя потом спросил, а сначала: "Любишь себя показывать?". Я обещала совсем соглашаться, и кивнула. Тогда он сказал мне показать сиськи. Конечно, при посторонних просто задрать футболку я не могла, и начала, как будто, что-то искать на полу. Пару раз даже сама оттянула топик, но он всё равно остался недоволен и позвал меня в тамбур.

Честно, соглашаясь (обещала же!) , думала, что сейчас всё задерёт... Ну и облапает, конечно... Покрутит, повертит, и отпустит. Станция ведь скоро. А Сашке можно будет немного и преврать...

Начало я угадала. Вертел долго, только за волосы зачем-то больно хватал. А вот потом... как-то неожиданно так сказал... что я выхожу с ним. Я автоматически "дакнула". И вот мы уже на платформе. Боялась, волновалась, но словно заговорённая повторяла эти две многообещающие буквы. Первым повторением я согласилась на минет, вторым на секс, а после третьего поняла, что секс будет групповым.


На этом я попрошу Алёну прерваться. Потом сверим, насколько ожидания совпадут с реальностью.


Ожидания и предложения с удовольствием читаются на clum-zy@yandex.ru

опубликовано 11 августа 2016 г.
8
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться