м
ж
Кэтти Нуар Строгий сосед

Крепкая рука зажала мой рот. Я дёрнулась и попыталась закричать. Получилось только мычание. Заскорузлый палец проник в мой рот и принялся имитировать фрикции. Вторая рука пока неизвестного мне мужлана выкручивала соски. Слюнявые губы сосали мочку уха. В нос шибанула ядрёная смесь пота, лука и табака.

— Я за тобой давно слежу... Ходишь, попой водишь... Такая цаца, куда там... Гляжу, всё в юбочках и чулочках ходишь, а зачем? Признавайся, на блядки мою дочь хотела позвать? С мужиками ебаться, небось, собираешься?

Я отрицательно пискнула. В голове лихорадочно кружились соображения, я поняла, кто проник в мою спальню — отец Алёны, моей подружки и по совместительству соседки. В детстве мы с легкостью ходили в гости друг к дружке через узорчатую перегородку, разделяющую наши балконы. Вот и дядя Гена этим путём пробрался ко мне. Поспала, называется.

Между тем дядя Гена зря времени не терял, связал руки бельевой верёвкой и сам не заметил, как распалился.

— Всегда говорю: драть надо таких шалав, как ты, только в жопу. Может, хоть там ты целка, а? Признавайся, давала в задницу мужикам, сучка?

Сзади послышался звук расстёгиваемого ремня и бряцанье пряжки. Я молилась, чтобы его член был не такой толстый, как у Вазгена, иначе мою дырочку вновь пришлось бы зашивать.

Дядя Гена вошёл в раж, содрал с меня сорочку и обнаружил абсолютное отсутствие трусиков.

— Говорю же — блядища! Спишь с голой жопой. Моя Алёна в пижаме спит и всегда руки сверху одеяла лежат, чтоб не рукоблудила. Так девок надо держать — в строгости. Ничего, и тебя сейчас воспитаю, чтоб знала, что за бесстыдство бывает.

Сосед бушевал, вытащил ремень из брюк и начал меня хлестать по ягодицам. Бил долго, с оттяжкой, пыхтя и сопя от праведного гнева.

Я терпела, старалась расслабить мышцы попы, чтобы не было так больно, но это помогало мало.

Наконец дядя Гена выдохся.

— Дрянь, из-за тебя похоть одолела. Вот тварь блудливая! Смотри, как хуй встал. Придётся тебя выебать.

Дядя Гена сунул мне в лицо свой член. Синюшно-багровая головка была размером с мой кулак, на конце залупы показалась капелька мутной жидкости. Конечно, до Вазгена Геннадию было далеко, но сантиметров двадцать в длину его елдак был. И толщиной тоже природа его не обделила — когда фаллос вошёл в рот, мои губы чуть не разорвались.

Гена пристроился поудобней, его волосатые ляжки обхватили мои плечи. Членом он старался достать до самой глотки. Я давилась и кашляла, но мужик был неумолим.

— Соси, соси, дочка (вот это поворот, подумала я). Папа тебе конфетку принёс. Соси хуй, да, вот так, видишь, родная, какой он сладкий?

Параллельно своими длинными руками дядя Гена мял мой маленький зад. Я возбудилась против своей воли, выпятила попку наверх и призывно завиляла ей.

Шершавые пальцы стали растягивать мой анус. Насильник горячо шептал:

— Попа-то у тебя не раздолбанная, узенькая, ишь ты... Сейчас я её порву... Я тебе засажу, а ты терпи, иначе хуже будет...

Он вынул член из моего горла, навалился сзади и принялся пихать свой член в мой зад. Меня накрыла волна боли и возбуждения, я попыталась развести ноги шире, чтобы было не так больно, но Гена не позволил.

— Ноги не расшиперивай, блядь. Себя блюди, держи их вместе, а мой хуй сам себе дорогу проложит, всё ништяк будет, только обожди чуток.

Сосед вводил член медленно, казалось, прошло не меньше получаса, прежде чем я почувствовала, что хуй оказался по самые яйца в моей попе.

Одной рукой Гена держал мою шею, другую руку направил к клитору и стал легонько его надрачивать.

Амплитуда движений его члена была размеренной и неторопливой, он словно забивал сваи, пальцами продолжая уделять внимание моему клиторочку.

Я кончила быстро и бурно, мой мучитель прошипел:

— Кончила? Молодец! А папочка еще долго не будет кончать, папочке надо ещё... Надо твою жопочку разъебать, как полагается. Чтоб ты знала, шлюшка, как спать без трусов. Как жопой вертеть. Нравится, когда в жопу сношают, а? Не слышу?

Сосед приподнялся на руках и методично долбил мой анус. Стало больно. От боли я периодически теряла сознание, а Гена был беспощаден.

Он драл меня, как последнюю сучку, а потом вдруг резко выдернул член из моей многострадальной попы и перевернул меня на спину.

Безучастно я лежала, раскинув руки за голову. Мужик наклонился к моей правой груди и стал её сосать. Сначала нежно, тихо, постепенно он вобрал губами весь сосок и прикусил его. Сил у меня оставалось лишь на жалобный скулёж. Я корчилась и негромко подвывала. Не обращая внимания на мои муки, Гена продолжал своё дело, и, причмокивая и прихлюпывая, терзал мою сисю.

Я пыталась слабыми руками отпихнуть его, но толку не было. Казалось, из груди моей течёт молоко, а сосед жадно его пьёт. Он устроился поудобнее, словно сорокалетний младенец и уже буквально жевал мой сосок, урча и хрюкая от удовольствия.

Звук поворачиваемого ключа в двери заставил вздрогнуть нас двоих — мама вернулась с ночной смены. Гена быстро вышел на балкон и проследовал к себе, предварительно пообещав вернуться, когда я снова буду одна в квартире.


Расскажу ли я об этом случае Алёне? Нет. Стану ли я жаловаться в полицию? Тоже нет. Ведь, по сути, ничего не было. Гена даже не кончил, зато я получила ярчайший оргазм в моей жизни и очень жду повтора событий.

Через два дня моя мать вновь дежурит в ночь. Я буду ждать тебя, Геночка.

опубликовано 15 октября 2018 г.
70
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться