мж
м
Неизвестный автор Дорожно-сексуальное происшествие или как Антон стал куколдом

Антон с Ириной редко выбирались куда-то вместе, несмотря на то, что были женаты уже три года. Просто Ирина была женщиной со сложным характером. Одним словом — стерва. Этот характер было заметно даже по одному её взгляду, от которого становилось не по себе. С неё можно было вытирать пылинки, но всё равно трудно угодить. Антон старался, как мог: дарил ей всевозможные подарки, обращался с ней крайне вежливо, не заставлял её ни работать, ни заниматься домашним хозяйством. Он действительно любил свою жену. Любил такой любовью, ради которой мог бы простить ей что угодно.

Ирина же никого не любила, кроме себя. Но ценила Антона за преданность, потому и вышла за него замуж, взяв фамилию Позднякова. В нём она видела именно хорошего супруга, который никогда не будет тираном. Однако она рассчитывала на то, что супруг, будучи экономистом с красным дипломом, будет приносить в дом хорошие деньги. На момент их помолвки Антон работал директором крупного строительного магазина. Он даже позволил себе подарить любимой девушке дорогое помолвочное кольцо с большим бриллиантом.

Но случилась беда. Через полгода после свадьбы налоговая вскрыла серьёзные финансовые махинации. Во всём обвинили Антона, а предавшие его заместители успели скрыться за границей. Чтобы не сесть за решётку, бедняге пришлось продать трёхкомнатную квартиру в центре, дачу и дорогой автомобиль и расплатиться вырученными деньгами с магазином. Конечно, Антона уволили, но это ещё полбеды. Из-за подпорченной репутации его не брали больше на высокооплачиваемую работу. В итоге парню пришлось довольствоваться должностью менеджера по персоналу в небольшом продуктовом супермаркете.

Супруги переехали в маленькую однушку на окраине города. Антон купил подержанный отечественный автомобиль. Ирине пришлось смириться с таким поворотом, но после этих событий она постоянно припоминала мужу его глупую наивность, из-за которой он позволил себя обмануть. Она стала часто поднимать на него голос, унизительно обзывать, либо вовсе не обращать на него внимания. А супруг терпел, виня во всём только себя. Он считал, что должен быть всё время благодарен жене за то, что она не бросила его после той истории с магазином.

Ирина обычно совершала прогулки одна, ходила по магазинам, в кино или встречалась с подружками. Но в этот раз одна из её лучших подруг устроила вечеринку в честь своего дня рождения и пригласила Ирину вместе с супругом.

Позднякова любила алкоголь и танцы. В этот вечер, как и всегда, она изрядно выпила и пошла танцевать. Антон остался за столом, понимая, что рядом с женой ему делать нечего. Ирина никогда после провала мужа на работе не разрешала ему танцевать с ней.

Поздняков всегда наблюдал со стороны за тем, как его подвыпившая жёнушка извивалась на танцполе. Он смотрел и наслаждался каждым её движением. А они, несмотря на нетрезвое состояние девушки, всегда были грациозны. Ирина умело двигалась всем телом и делала это плавно, как кошка, томно прикрывая глаза. В её движениях была невероятная сексуальность, которая так нравилась Антону и так манила других мужчин. В этот вечер она перетанцевала почти со всеми мужьями своих подруг, пока её собственный супруг только смотрел, наслаждаясь красотой её тела и наряда.

Сегодня на ней было чёрное вечернее платье, которое муж купил специально для этого торжества. Оно сексуально обтягивало аппетитные формы девушки, выделяя небольшую, но аккуратную грудь второго размера и её подтянутую попку. У платья, которое и так было выше колен сантиметров на десять, была открытая спина и глубокий вырез на бедре, что позволяло видеть обнажённой большую часть тела. Ирина была на высоких шпильках, которые были отлично подобраны под платье. Их Антон тоже купил жене для сегодняшнего вечера. На лице девушки был дорогой макияж, а в ушах висели крупные серьги с бриллиантами.

Антон был в обычном темно-синем костюме и белоснежной рубашке.

Как настоящая любительница выпить Позднякова не всегда умела вовремя остановиться. А когда напивалась, то обязательно начинала оскорблять мужа. В этот раз Антон снова заметил, что его спутница перебрала.

— Дорогая, может достаточно? А то тебе станет плохо! Давай просто потанцуем? — попытался остановить супругу Поздняков.

— Я сама решаю, когда мне достаточно! Не командуй! Ты уже накомандовался... Помнишь, что произошло? — произнося это, Ирина злобно ухмыльнулась. — Ты сам пей! А то сидишь как сухой пенёк!

— Я не могу, я за рулём!

— Ты издеваешься? Вы слышали отмазку этого ссыкуна? — сказала Ирина громким голосом, чтобы все присутствующие слышали. — Тебе до дома ехать меньше пяти километров, в основном по пустой окраинной дороге, где ментов никогда не бывает! Чего ты как баба кобенишься? Долбани хоть пивка как нормальный мужик! У всех настоящих мужиков в жизни бывали случаи, когда им приходилось садиться за баранку под пивко! Правда, мужики?

Мужья других приглашённых подруг в основном поддакивали. Антон, словно под гипнозом супруги, открыл банку пива и в несколько глотков испил сразу половину.

— Вот это я понимаю! Так, возможно, когда-нибудь и мужиком станешь! — посмеялась Ирина.

Вскоре гости стали расходиться. Поздняковы тоже поехали домой. Но по пути произошло непредвиденное. Антон, оценив своё состояние, решил ехать как можно медленнее. Позади Поздняковых на тёмной узкой дороге откуда ни возьмись возникла чёрная «Тойота» и засигналила. Поняв, что водитель иномарки хочет идти на обгон, Антон резко ушёл вправо, но из-за темноты и ослабленного усталостью и алкоголем зрения не разглядел, как его передним правым колесом занесло на обочину.

На скорости машину повело и развернуло на девяносто градусов поперёк дороги. В это время «Тойота» уже начала совершать обгон. Водитель попробовал резко уйти влево. У него получилось избежать прямого столкновения, но правая сторона сильно поцарапалась о передний бампер автомобиля Поздняковых.

Иномарка остановилась. Антон увидел, как из неё выходит человек. Его тёмная фигура быстро приближалась к Поздняковым. Когда она стала совсем близко, супруги разглядели в ней высокого роста крупного мужчину в кожаной куртке и джинсах. Его лицо было чересчур брутальным, как показалось Антону. Они с женой тоже вышли из машины.

— Ты что творишь, дегенерат? — брутальным голосом начал орать незнакомец.

— Простите, пожалуйста! Я не знаю, как так вышло... — стал оправдываться Поздняков.

— Так вышло, потому что у тебя руки из жопы растут! — продолжал негодовать мужик. — Что будем делать: ментов вызывать или так заплатишь?

— Не надо вызывать! — жалобно проговорил Антон.

— Боишься, что у тебя права отнимут, пьянчуга? — вмешалась Ирина, заливаясь пьяным смехом.

— Набухался и за руль сел, да ещё такую красотку рядом посадил! — проговорил незнакомец, разглядывая Ирину с головы до ног.

— Я только... совсем немного... пива... полбанки... — оправдывался Антон.

— Ты хоть знаешь, сколько моя тачка стоит, придурок? — продолжал мужик.

— У меня нет денег... но я накоплю. Я расплачусь через неделю...

— Какую неделю? Или сейчас плати, или я звоню...

— Не надо, прошу Вас! — взмолился Антон. — Через неделю у меня зарплата...

— Мой муж идиот! — продолжала смеяться Ирина. — Его жалкой зарплаты хватит только на фару от твоей машины!

— Я возьму кредит... — продолжал Антон.

— Ты сейчас что мне можешь предложить? — голос мужика прозвучал угрожающе.

— Я готов заплатить! Я всё сделаю! Умоляю!

— Умоляешь? Ты так жалок! Ты ещё на колени встань! — продолжала хохотать Ирина.

— Точно... Денег у тебя нет, но ты сейчас можешь встать на колени и попросить у меня прощения! — придумал незнакомец, заметив, что девушке нравится унижать своего спутника.

Делать было нечего. Антон встал на колени и ещё раз попросил прощения.

— Ты ещё в рот возьми, лузер! — смеялась Ирина, глядя на позу мужа.

— Хорошая идея! Пососи-ка мне! — загорелся мужик, расстегивая ремень.

— Но... я не гей... — испугался Антон.

— А не обязательно быть геем, — ответил брутал.

— И не би... — пробовал отнекиваться парень.

— Достаточно быть лузером, как ты! — крикнула Ирина. — Накосячил — исправляй!

— Если сделаешь хорошо, половину тебе прощу, — пообещал незнакомец, вынув свой член из штанов прямо перед лицом Позднякова.

Антон понял, что другого пути нет, закрыл глаза и взял в рот чужое достоинство. Брутал смотрел на Ирину, которая с любопытством наблюдала за происходящим. Казалось, ей безумно нравится, как незнакомец унижает её супруга. Его подчинение всегда заводило её.

— Что это за баловство! — вдруг крикнул мужик, отталкивая от себя Антона. — За такую халтуру я тебе платить не собираюсь!

— Я не умею... — стал оправдываться парень.

— Так пусть тебя кто-нибудь научит... — игриво проговорил брутал, глядя на Ирину.

Девушка, хоть и была пьяна, сразу поняла намёк и с улыбкой подошла к мужчинам. Встав на колени рядом с мужем, она посмотрела на него и взяла в руку член незнакомца.

— Смотри и учись, муженёк! — проговорила она и начала сосать.

Сексуальные губы Ирины, такие обожаемые Антоном, жадно впились в толстый член непонятного человека, которого супруги видели впервые. Поздняков вспомнил, что ему жена не делала минет уже два с половиной года, а у этого незнакомца взяла в рот через десять минут. А самое главное, Антон заметил, что Ирине это нравится... С таким неподдельным наслаждением она засовывала в рот новый член! Не по принуждению, а по собственной воле!

В этот момент по дороге проехала машина. Трое молодых людей в кабине засвистели и заулюлюкали, увидев необычную картину на дороге. Антон начал испуганно озираться по сторонам. А Ирина даже не остановилась... Мужчина сам вынул член из её рта и поднял девушку с колен.

— Этого не хватит! — сказал он. — Машина у меня дорогая. Без секса тут не обойтись!

— Так чего же мы ждём? — игриво спросила Ирина.

Мужик улыбнулся, взял девушку за руку и повёл к машине её мужа. Антон встал с колен и медленно пошёл следом.

Незнакомец уложил Ирину на капот, задрал платье, стянул трусики, кинул их в лицо Антону и с силой вставил агрегат в сочную дырку Поздняковой. Девушка застонала. Движения любовника становились всё резче.

— Не бойся! Не буду я кончать в твою жену! — сказал брутал, видя испуганное лицо Позднякова.

Через несколько толчков Ирина кончила. Мужчина вынул член, как и обещал, и помог девушке встать на землю.

— Ещё анальный — и вы мне ничего не должны!

— У меня уже больше трёх лет не было анала! — испугалась девушка. — До замужества было несколько раз... не знаю, смогу ли я сейчас...

— Сможешь, если не хочешь неприятностей для мужа! — спокойно произнёс незнакомец.

Он повернул Ирину задом и нагнул так, что её локти упёрлись в капот. Плюнув на два пальца, он бесцеремонно начал проталкивать их девушке в задний проход. Ирина вскрикнула от боли. Но через несколько секунд привыкла и застонала. Тогда любовник сменил пальцы на член и вошёл в девушку на всю длину. Дырочка оказалась настолько тугой, что мужчина почти сразу кончил. Антон раскрыл рот от неожиданности.

— В анал я не обещал не кончать! Ну, пока, куколд! — сказал брутал Позднякову, застегнул ширинку, сел в свою машину и уехал так же внезапно, как и появился.

Антон довёл шатающуюся жену до машины, усадил внутрь и отвёз домой. Ирина сразу же рухнула на кровать и провалилась в сон. А вот её муж в эту ночь так и не заснул. Он зашёл в интернет и вбил в поисковике слово «куколд», которым его назвал незнакомец. Остаток ночи он провёл, читая куколд рассказы. Выбрал даже любимый порнорассказ, который прочитал дважды. Теперь он понимал, что жена любит его. Её манера грубо обращаться с ним — это фетиш, который есть почти у любой сексвайф.

опубликовано 22 ноября 2019 г.
115
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться