м
ж
Капитан Юнг Ложка

Большой компанией мы приехали отдохнуть к морю. Погода была не очень, поэтому мы предавались банальному курортному безделью — пили, ели и болтали. В нашей компании выделялась одна семейная пара — Сергей и Ира. Ребята постоянно ругались, ну, точнее Ирка постоянно пилила Сергея, он отмалчивался и всё больше напивался. В один из вечеров мы сидели втроём, слушали музыку. Сергей клевал носом, Ирка жаловалась на него, говорила, как он её достал, что не может найти хорошую работу, что всё время пьёт и несла ещё какую-то ахинею. Я смотрел на море и думал о своём, в какую-то минуту я посмотрел на Ирку и подумал: "А ведь хороша, сучка!". Стройная, с дерзко торчащей грудью, загорелая, с пухлыми губами и стрижкой каре, которая ей очень шла. Я посмотрел на неё особым взглядом. Долгим, проникающим, тяжёлым взглядом, который берегу для своих Нижних. Да, важное уточнение: я десять лет в Теме.

Так вот, смотрю я на неё и понимаю, что есть обратная волна, что попала Ирочка, что начинает гонять пластинку по кругу, а сама о другом думает, и губки облизывает и юбчонку теребит, и глазами в сторону Серёги стреляет, не проснулся ли... А тот как чувствовал... Вдруг глаза открыл и выдал, что ему уже харе и он спать идёт... И ушел, шатаясь...

Я гляжу на Ирочку и говорю:

— Могу ли я задать один личный вопрос?

Да мне и ответ не нужен.

Я спрашиваю:

— Когда у тебя последняя сессия была?

Она вспыхивает, смотрит на меня исподлобья и молчит.

Я ей:

— Ну, чего замолчала? Он, что, не в курсе? По тебе же видно всё.

Ответ меня не удивил. Всё он знает, всё понимает. Она сама ему в день свадьбы и плётку подарила, и наручники, просила быть с ней грубым, жестким, а ему это не в кайф. Любит она его, с детства соседями были, пообещала себе в восьмом классе, что добьётся его... И добилась, но вот только профили их не совпали. Разные у них и интересы в сексе и потребности. Она типичная Нижняя, он — ванильный. Вот так и живут, вот и дерзит Ирочка, нет-нет, а прилетит ей от него пощечина или подзатыльник... Так и живут.

Уже и слёзки на глазах у Ирочки, и губки от обиды дрожат... Я её ладонь протягиваю... Медленно, со смыслом. И берёт мою ладонь Ирочка, и целует её своими мягкими, пухлыми губками типичной Нижней. Хвалю её и даю обещание наградить её поркой и приказываю своей девочке встать на колени и расстегнуть мне ширинку... Показать, как она любит Хозяина, как она ему рада... Ирочка рада стараться, причмокивает, сосёт... Я лениво думаю о том, что впереди ещё три дня отпуска и я успею с ней поиграть... Я приказываю ей ускорить темп и кончаю. Умница Ирочка. Хорошо отсосала. Глажу её по головке, дёргаю за волосы, она жмурится от удовольствия.

— Иди к своему, — приказываю я, — Завтра до завтрака ровно в 7:30 чтобы была у меня.

Она упорхнула счастливая, предвкушая завтрашнюю порку, а я отправился к себе, готовить завтрашнюю встречу.

Хм, девайсы все дома, но я вижу пластиковую ложку для обуви от Икеа. Пару раз взмахнул ей. Длинная, гибкая. Подойдёт. Теперь позаботиться о звукоизоляции. Это отдельная песня. И почему отельеры так мало уделяют внимания этому вопросу? Классика жанра — огромная щель под дверью и отсутствие второй двери. Слышимость — ахтунг! Ну, ничего. Покрывало с кровати брошу под дверь и норм. Пороть буду на кресле. Оно хорошо стоит, прямо напротив зеркала, так что Ирочка будет видеть, как её порют. Утром я морально собран. Сессия будет короткой и страстной. Нет времени, да, и глаз слишком много посторонних. Время 7:30. Робкий стук в дверь. Пришла, конечно. Я закрываю дверь на ключ и протягиваю ей покрывало. У неё щеки вспыхивают, смотрит мне на ширинку... Думает, чтобы ей мягче на коленках стоять было во время минета...

— Это не для этого. Просто заткни им щель под дверью. Не хочу, чтобы слышали, что я сейчас с тобой делать буду.

Улыбается, очень старательно и аккуратно укладывает покрывало и поворачивается ко мне. Я крепко беру её за волосы и медленно целую.

Она сегодня в сарафанчике. Очень удобный и практичный вариант. Идеально и для отдыха, и для порки. Ставлю её в позу на кресло и задираю сарафан. Взмах ложкой и шлепок по попе, с оттяжечкой. Её всю трясёт, она мычит и стонет. Ещё удар. Ещё. Слёзки из глаз. А вот это мне нравится. Трахать в ротик плачущую девчушку — одно удовольствие. Да, и она старается, причмокивает, яйца полизывает. Вот и слёзки высохли, а значит снова принимаемся за попку. Удар. Звонко-то как получилось! Удар! Поплыла Ирочка, обмякла. Ну, ничего.

Отодвигаю полоску стрингов, смазываю ей анус и вхожу. Только дёрнуться успела, попыталась вырваться, да, поздно, я уже внутри и начинаю медленно долбить, ускоряя темп. Кончаю в неё и выхожу. Ей трясёт в оргазме. Глажу по спинке, аккуратно вытираю колечко ануса заранее приготовленной салфеткой. Вот и всё. Сессия заняла минут семь. Увы, времени категорически больше не было. Даю ей минуту привести себя в порядок и протягиваю ей зарядку от телефона.

— Бери, глупышка, это твоё алиби. Скажешь, за ней заходила. Завтра вернёшь, в 7:30.

Последние дни Ирочку как подменили. Она перестала ругаться с Сергеем, была тиха, задумчива и ласкова с ним.

Она приходила ко мне ещё дважды, и я не обманул её ожидания. Когда мы прощались, в её глазах стояли слёзы. Мы разлетелись в разные города. Уж не знаю, как сложатся их отношения, но уверен, что Ирочке не быть счастливой без периодической порки. Надеюсь, она сможет объяснить это мужу.


Моя покорная, моя послушная, моя единственная — напиши мне.

Я в Москве. Мне 37. Без проблем.

kapitan-yung@mail.ru

опубликовано 10 августа 2016 г.
1
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться