Maoogli Нижний, 34, Москва

Первые детские тематические воспоминания

26 июля в 22:31БДСМ
Наверное, в это трудно поверить, но футфетишист заговорил во мне ещё в детском саду. Отчего-то запомнился такой случай. Дети гурьбой одевались на длинной лавке в коридоре для выхода на прогулку, я сидел и копошился со своими вещами в их числе. Рядом со мной стояла воспитательница спиной ко мне и о чём-то щебетала с другой своей коллегой. На ногах её красовались босоножки на каблуке с открытыми пятками, облачёнными в телесные нейлоновые чулки. Что творилось тогда в моей голове, не знаю — в ту пору я ещё совсем не интересовался девочками, не говоря уже о каких-то сексуальных фантазиях на их счёт. Но взгляд мой приковали к себе эти пятки — сидел и смотрел на них, не отводя глаз. Жутко захотелось потрогать их и я несмело протянул руку, легко проведя пальцами по ноге воспитательницы. Она сразу обернулась ко мне, а я отдёрнул руку и, как ни в чём не бывало, продолжил обувать свои детские сапожки. Решив, что ребёнок коснулся её случайно, женщина, не придав этому эпизоду никакого значения, вернулась к диалогу с коллегой. В моей же памяти он остался на всю жизнь, хотя никаких сексуальных волнений, равно как и тяготы к женским ножкам, я потом ещё долго не испытывал. Другой запомнившийся мне случай произошёл в пятом классе общеобразовательной школы. Мы тогда крепко дружили с моим одноклассником Витей и были оба крепко влюблены в девочку Надю, сидящую с нами за соседней партой. Однажды весь наш класс репетировал в актовом зале какой-то вечер на сцене для родителей. В очередном выступлении, которое мы отрабатывали, по сценарию принимали участие только девочки, и тогда преподавательница велела всем мальчишкам покинуть зал, чтобы те не галдели и не мешали. Но мы с Витей утайкой остались и принялись шпионить за происходящим, сидя на корточках в проходе между рядами стульев. В какой-то момент нас заприметила молоденькая Надежда и, лихо соскочив со сцены, побежала в нашу сторону, чтобы публично обнаружить присутствие незванных разведчиков. Витя успел вовремя ретироваться, а я так и остался сидеть на коленках между рядами. Подойдя ко мне вплотную, пятиклассница Надя властно поставила прямо мне на бедро свою ножку в балетной чешке и победоносно объявила, что лазутчик пойман. А я принялся стыдливо плести какую-то околесицу и зачем-то невнятно извинялся перед юной возлюбленной. Позже в ранней молодости уже были, наверное, какие-то более выраженные тематические мои проявления с девчонками, но наиболее врезались в память именно эти два, казалось бы, невинных эпизода. А какими воспоминаниями из детства можете поделиться вы? Было бы интересно почитать.
3 комментария
КааВерхний, 4327 июля в 0:50
В детском садике у нас был общий туалет с девочками. По моему до самой школы до 6 лет. Ничего интересного там не было. Как и в письках девочек, кои они показывали на тихом часе.
ДжанниНижняя, 2423 сентября в 10:52
Какие милые и непорочные воспоминания 😍 Зачастую представители сильного пола не запоминают такое (или попросту не рассказывают), а всё сводят к сексуальным экспериментам или отшучиваются про дёрганье девочек за косички или про строгих учительниц. Спасибо за такую теплоту, Маугли
GravesМужчина-свитч, 3717 ноября в 0:14
У моей воспитательницы тоже были босоножки на высоком каблуке и лакированные коготки тоже были. Случайно это всё дело потрогать чот не удалось. Ещё как-то двум провинившимся завязали рты полотенчиками — тоже было интересно. В фильме про Буратину был хороший момент, где Мальвина приказала своему нижнему догплееру Артемону запереть Буратину в чулане, да и у Барабаса плётка нормальная же была. Буквально недавно заценил Мэри Поппинс — это ж Госпожа в чистом виде.
811
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться