Мужчина-свитч, 32, Санкт-Петербург

Попил вина

7.03 6 мая в 13:15БДСМ

Пятница. Лечу домой, моя хозяйка сказала, что после работы меня ждёт сюрприз. Открываю входную дверь, у порога лежит ошейник. Стою в оцепенении, что делать дальше? Из гостиной выходит хозяйка в моей белой офисной рубашке на голое тело. Боже как она прекрасна, через рубашку видно все изгибы её прекрасного нежного тела. Приказала раздеваться, снимаю уличную одежду и жду, что будет дальше.

— пёсик ты не понял, полностью раздевайся и вставай на четвереньки.

Снимаю всю одежду, становлюсь на четвереньки у самого порога. Голову не поднимаю. Наконец то моему взору предстали знакомые и не раз обласканные мною ножки. Хозяйка присела так, чтобы мне были видны все её прелести, к которым, естественно, мне не позволено дотрагиваться без специального разрешения. Не торопясь, так чтобы я мог оценить недоступные прелести, она надела мне ошейник.

— теперь идём в ванную, хочу помыть своего пса сама!

Залез в ванну, встав на четвереньки. Хозяйка мыла меня под краном, крутя за волосы, поворачивая меня нужной частью тела под напор воды. Вытирая меня, неожиданно крепко, через полотенце сжала мои яйца, глядя в ей глаза увидел взгляд, полный страсти и вседозволенности.

— теперь пёсик идём в гостиную, там сюрприз для тебя.

Ведёт меня за ошейник в комнату. На полу в комнате появился какой то новый коврик, а рядом с ним уже открытая бутылка красного испанского вина.

Хозяйка легла на коврик, сделала глоток вина и сказала:

— сегодня мы с тобой выпьем вдвоём вина, только ты пить будешь по особенному.

Хозяйка присела на коврик и слегка начала лить вино между и приказала слизывать все вино. Пока я пил «по своему» вино, она надменно смотрела и пила вино с горла. Потом она расстегнула на груди рубаху и заставила расположить лицо над её гудью.

— открой ротик и высуни язык пёсик.

Начала лить вино на язык

— лакай сказала!

Я лакал вино языком захватывая как можно больше, остальное капало ей на грудь. Потом хозяйка перестала лить вино и глазами указала на грудь.

Эти красные пятна на белой рубахе сводили меня с ума, я как бык на корриде ринулся вылизывать вино с её груди и по красному ручейку спускался вниз по её телу. Когда мы допили вино, она сняла рубашку сунула в мне рот, дала коврик в руки и сказала убрать в машинку, сама же пошла в душ. Послу душа легла в кровать и стала смотреть сериал как ни в чем не бывало …

1 комментарий
alexandr2012 Нижний, 367 мая в 11:21
Ух повезло тебе.
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться