Нижний, 39, Владивосток

Кто такие дивианты

14 сентября 2017 г. в 3:25жизнь

Забанили Патрика, ах какая печалька. Прыгают и радуются, лошки которых банили и не один раз. Их банили, они живи, а тут пляшут. Спрашиваются, а че скачете. Радуетесь, что в вашей жизни кроме сайта ничего нету? Что в реальной жизни вы не состоялись и все чем можете похвастать это буковки на мониторе?

Ну ладно я сейчас не об этом. А о чем? Возник у меня вопрос. Дивиант и дурак это синонимы? Итак начнем Господа, прошу прощения за недословное цитирование, считаю это не важно, главное суть. Что-же такое минимальная модерация по мнению моих оппонентов, за которую они так ратуют?

1) То есть как правильно сказал АР, я могу брать ники не с этого сайта и глумиться над пользователями?

2) Некий ОнеГин, весь в слезах, плачет что его обидел Патрик.. Грозит уголовным и административным преследованием. Итак ОнеГин пишит заявление, заявление принимается. Ну что говорят ОнеГину давайте доказательства. ОнеГин открывает ноутбук и показывает — вот! Те кто рассматривают жалобу, читают, ОнеГин-Пидор!! И тут я зависаю как виндовс-95, пытаясь представить последующий разговор. А кто ОнеГин? Да я ОнеГин. На чОрном Алекса опубликовала топик "самый умный М" — победил ОнеГин. Бля если ОнеГин умный, то какие же остальные???

3) Умалишенный Каа до сих пор не может понять, что решение о долбоебизме и не приемлимости какого-то поступка принимает НИ ОН. И не важно какой поступок, важно РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ НЕ КАА!!! Или все таки Каа? То есть все остается по прежнему? Только если раньше враги банили Каа, то теперь Каа банит врагов. А как же избирательность, против которой Каа так рьяно драл горло?

3) Приятно что бан обьясняется администрацией, но??? Ребя вы посчитайте сколько здесь людей. Вы всерьез думаете, что когда будет 1000-2000 у администрации будет время вам что-то обьяснять??

4) По словам Каа, хотя кого слушать, у человека в реале реального ничего нет (игрок на бирже епть). Так вот по понятиям этого человека я могу ругаться, оскорблять любого, но не с его ника. Гм то есть все же можно ОнеГин мудак, главное что не с ника зарегиного здесь? Ага создаем новую анкету и давай срать! Это не я сказал, это Каа.

5) Будем жить по этим правилам? И что во конце? Вы в серьез думаете что Каа, Айфон могут написать СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ статью по ТЕМЕ? Патрика банили на чОрном потому что Патрик не троллил, он как в кривом зеркале отображал все негативное. Но по тем же правилам полетели в бан и Каа и Азеф и Монго и Марси. Кто-то думает здесь будет по другому?

6) Патрику не нужны срачи, он перестанет отображать и приувеличивать недостатки (быть кривым зеркалом) и спокойно будет тусить. А ВЫ???

7) Так все же Дивиант и дурак это синонимы????

Враги Патрика радуются пляшут, а понимают что проиграли??? Модерации быть!! И это сказали те кто был против!!! Уровень модерации не зависит от желания и понимания больного Каа!!! Модерация будет по количеству жалоб!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ АЛЯ ЧОРНЫЙ!

ПиСи: У сдешней тусовки был шанс справиться самим без админов, по доброй воли, но... Патрик просто провел эксперемент