Женщина-свитч, 41, Санкт-Петербург
6.6

Публичные экшны

24 мая в 8:29

Люблю публичность среди тематиков.


Меня и связывали, и пороли, и вакс плей, и плейпирсинг делали публично. Хочу ещё. Особенно порку.

Надеюсь, А. согласится когда-нибудь на публичный экшн, это меня так торкает!


Я хожу в БДСМ клуб Хельхейм, вот там мне комфортно темачить и посмотреть интересно на других.


А вам как интереснее — себя показать или на других посмотреть? Или публичность любая в табу?

21 комментарий
6.8
Старый Фу Верхний, 59 24 мая в 8:44
Не то, чтобы в табу... Просто есть разница — самому есть что-то вкусное, или смотреть как другие едят. )
6.6
Кавай Женщина-свитч, 41 24 мая в 9:19
Не то, чтобы в табу... Просто есть разница 0 самому есть что-то вкусное, или смотреть как другие едят. )А самому есть, когда другие смотрят?
6.8
Старый Фу Верхний, 59 24 мая в 9:21
А самому есть, когда другие смотрят?Тоже не очень. Мне не нравится, когда стоят за спиной и смотрят в тарелку. То есть в моих экшенах и сессия всегда только участники. Даже если кто-то просто смотрит — это участник в роли зрителя, понимаете? Предполагаю это личное. Кого-то возбуждает тематический эксгибиционизм, меня — нет.
6.6
Кавай Женщина-свитч, 41 24 мая в 9:22
Тоже не очень. Мне не нравится, когда стоят за спиной и смотрят в тарелку. То есть в моих экшенах и сессия всегда только участники. Даже если кто-то просто смотрит — это участник в роли зрителя, понимаете? Предполагаю это личное. Кого-то возбуждает тематический эксгибиционизм, меня — нет.Нет, не понимаю
6.8
Старый Фу Верхний, 59 24 мая в 9:24
Нет, не понимаюНу и ладно. Истинно, истинно скажу вам — не спрашивайте никого ни о чем. Потому что единственные мнения, имеющие для вас значения — это ваши собственные мнения. Ваши собственные желания. Ваши собственные фетиши. )
6.1
Solitary Man Верхний, 50 24 мая в 10:07
Интересно, фистинг публично делают?
6.8
Старый Фу Верхний, 59 24 мая в 10:13
Интересно, фистинг публично делают?Конечно. И страпонами публично ябут. Вечеринки такие есть. )
7.4
Лучик E.V. 💥 Нижняя, 50 24 мая в 10:14
Мне очень нравится публичность. И скрытая, и не очень) Нравится и на других посмотреть. Это как поход в театр. Там же мы тоже смотрим, что нам показывают.
7.3
Jadis Женщина-свитч, 46 24 мая в 11:09
Очень люблю публичность. Себя показать больше, чем на других посмотреть, но и смотреть тоже.
6.6
Кавай Женщина-свитч, 41 24 мая в 11:27
Ура, не одной мне это нравится)
7.4
Лучик E.V. 💥 Нижняя, 50 24 мая в 11:30
Ура, не одной мне это нравится)Да) я подсела на публичные экшены после последнего выступления с Верхним на коннекте )))
6.0
БоLьной на гоLову Мужчина-свитч, 52 24 мая в 13:16
До сих пор не могу понять собственного отношения к публичности. Хотя в самом начале моего пребывания здесь, на bdsmrooms, некоторые, увидев "публичность" в списке предпочтений, меня чуть ли не обвинили в стремлении демонстрировать половой акт гуляющим мамам с детьми. Будто бы нет ни SSC (который БДР), ни RACK. С одной стороны, в публичном экшне есть какой-то свой особенный кураж из разряда "на миру и смерть красна". Гораздо легче снимаются некоторые барьеры. С другой стороны, на чисто эмоциональном уровне мне хочется сильного взаимодействия именно с партнёршей, улетать от её обратки, чувствовать с ней некое единение. У меня это больше получается в интимной, приватной атмосфере. Исключение, разве что, если она — очень эксгибиционистка и "улетает" от самого факта демонстрации её другим. Как ни странно, в публичном экшне у меня больше эмоций как у зрителя. Воспринимаю это как особый род тематического искусства, в котором я скорее восхищусь постановкой и игрой, чем захочу лезть на сцену сам.
Сладкая Садистка Верхняя, 53 24 мая в 13:23
Нижние мужчины частенько дрочат на фантазии о том , что б из публично « того — сего «.
6.8
Старый Фу Верхний, 59 24 мая в 13:28
Нижние мужчины частенько дрочат на фантазии о том , что б из публично « того — сего «.Нижние мужчины иногда дрочат на очень странные фантазии. Например, один известный дрочер на черном мечтал о том, чтобы его бригада страпонес чпокала всю ночь напролет. ) Публично, само собой. )
6.0
БоLьной на гоLову Мужчина-свитч, 52 24 мая в 13:47
Нижние мужчины частенько дрочат на фантазии о том , что б из публично « того — сего «.Чтоб их публично? Стало любопытно: за этим стоит чистый эксгибиционизм или мазохистское желание вызвать в себе ощущение стыда "по полной"?
6.6
Кавай Женщина-свитч, 41 24 мая в 13:51
Нижние мужчины иногда дрочат на очень странные фантазии. Например, один известный дрочер на черном мечтал о том, чтобы его бригада страпонес чпокала всю ночь напролет. ) Публично, само собой. )О, я его помню
6.8
Старый Фу Верхний, 59 24 мая в 13:52
О, я его помнюТакое трудно забыть... )
Сладкая Садистка Верхняя, 53 24 мая в 16:52
Чтоб их публично? Стало любопытно: за этим стоит чистый эксгибиционизм или мазохистское желание вызвать в себе ощущение стыда "по полной"? и то и другое одновременно
6.0
БоLьной на гоLову Мужчина-свитч, 52 24 мая в 18:40
Ну, не знаю, эксгибиционисты, вроде, бывают и такие, что наоборот стремятся не себе "пощекотать нервы", а напугать или хотя бы смутить ни о чём не подозревающих людей. Тут скорее психологический садизм получается, и не БДРный. Если публичность — среди других тематиков, то это больше похоже на эротический спектакль с вполне благодарными зрителями. Тут можно срежиссировать неожиданный для кого-то из участников ход, но в целом перформанс остаётся перформансом. Если возможным зрителям такого лицезреть нафиг не надо, то приемлема лишь самая ненавязчивая публичность: либо кто-то случайно что-то заметил, либо "в рамках официальных приличий", но с балансом "на грани".
6.6
Кавай Женщина-свитч, 41 24 мая в 21:12
Первое точно не для меня
6.0
БоLьной на гоLову Мужчина-свитч, 52 24 мая в 22:13
Первое — это про желание смутить? Тоже не понимаю такого удовольствия. Если процесс всех участников возбуждает — так это классно! Тут, мне кажется, ценна именно обратная реакция, с какой стороны не подойди.
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться