Maoogli Нижний, 36, Санкт-Петербург

С широко покрытыми глазами

1 мая в 15:08БДСМ (избранное)

Она отказывалась присылать фото, и только раз показалась мне в солнцезащитных очках на сгорающей картинке телеграма, через пять секунд исчезнув за текстовыми сообщениями так, что я ничего не успел сохранить: ни кнопкой скриншота, ни в памяти взглядом.

Дважды мы встречались в гостинице. Но я никогда ее не видел. Я вылизывал ей промежность и в один из двух вечеров довел до серийного оргазма, но не знаю, как она выглядит и если встречу однажды в лифте — не узнаю и отвлеченно спрошу, какой этаж.


Эта невымышленная история произошла полтора года назад. Мы познакомились на известном профильном сайте. Ей было что-то за сорок, мне — тридцать четыре. Светская замужняя мадам, развращенная бисексуалка, повернутая на БДСМ и перманентно изнывающая от возбуждения. Сексуальная истома была похожа в ней на болезнь и изнуряла ее тело и психику, захватывая в самых нелепых местах: на деловых переговорах, в самолете, в автомобильной пробке и даже в церкви. Она не хотела никого конкретного и даже не рисовала себе никаких фантазий — она просто мучилась желанием и натурально текла, рискуя быть обнаруженной предательским пятном на офисной юбке.

С самого первого дня я знал, что сплету с ней историю. Живую короткометражку, которую после бережно уложу озорным стеклышком в калейдоскоп своей жизни на память, посвятив ей однажды эту недлинную заметку.


Думаю, что с ее стороны это было лишь рисование, пыль в глаза, но она объявила себя дамой, небезызвестной в медийных кругах, и параноидально боялась разоблачения. В ней действительно было много важности и пафоса, но в общении со мной она часто бывала нежной.

Да, я натолкнул ее на эту идею сам. Управление снизу, как вы это называете.

Я подсказал ей возможность остаться неузнанной. В сексшопе я приобрел балаклаву, в которой было лишь одно отверстие: для рта. Глаза она перекрывала полностью. Мы условились, что в назначенный час я буду ждать ее на коленях в гостиничном номере. Из одежды на мне — только маска. Мне пришлось простоять в этом глупом положении двадцать минут, привыкая ко мраку, прежде чем из коридора послышался цокот ее каблуков.

Она говорила, что не может кончить от мастурбации и редко кончает от члена и языка. Она явилась именно за этим, и мне пришлось здорово постараться. Перед ее уходом, так и не увидев мадам, но только хорошо познав на вкус, я спросил, удалось ли мне быть ей полезным и сколько раз. Ответ пришел смской только через час, когда я уже ехал в вагоне метро: «Семь».

Я знаю только, что она полная, у нее крупная нога, мелодичный голос, невыбрито и вкусно между ног. Все остальные мои представления о ней — одна лишь фантазия. Понравилось ли мне? О, да! Более всего мне понравилась эта маска. Именно она являла собой ключевой узел этой истории. И именно из таких историй можно сплести свой личный сексуальный бестселлер.


Через две недели мы встречались еще раз. В той же гостинице, в том же номере, в той же маске. Оргазмов было уже меньше. В середине встречи я отключился. Это был не sub space — это был sub down. Я просто лег на пол, не снимая маски со своего лица, и ничего не хотел. Тема себя исчерпала, и теперь я не видел в ней уже ничего, кроме черноты, создаваемой плотной тканью балаклавы. Она поняла, неспешно оделась, на прощание наклонилась над самым моим лицом, вероятно, даже став для того на колени, и нежно поцеловала мой рот.

Больше мы никогда не встречались.

7 комментариев
Lady K.Верхняя, 331 мая в 15:22
Пост похож на крик, — найдись... Хочу повторить...
bondМужчина-свитч, 491 мая в 16:25
Это не балаклава, это шлем, шлем-маска и т.п.., но никак не балаклава). И это не "сабдаун", а сабдроп называется)
VereskНижняя, 401 мая в 16:38
Пост похож на крик, — найдись... Хочу повторить...А мне показалось что он не хотел ее больше. Все это хорошо на один раз, как экшн, как приключение. Второй раз не получить те же эмоции, тот же трепет. И безрассудства того уже нет. Такие встречи хороши тем, что на раз.
VereskНижняя, 401 мая в 16:42
Это не балаклава, это шлем, шлем-маска и т.п.., но никак не балаклава). И это не "сабдаун", а сабдроп называется))) Тоже знаю что такое балаклава, у нее всегда есть прорези для глаз.) Но не будем придираться! Смысл понятен. И вообще написано красиво, как всегда.)
MattisНижняя, 241 мая в 18:58
Очень загадочно, а написано очень красиво )
Milene VanilleНижняя, 253 мая в 13:15
Очень интригующая история! Но я бы побоялась стать ее участницей )
ПервыйВерхний, 403 мая в 14:07
Надо взять на вооружение. А то все трубят об ответственности, а здесь даже здороваться на улице не придётся.
1059
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться