ж
м
Покорный слуга В шкафу

В квартире Эльзы Алексей бывал достаточно часто, но исключительно по двум поводам. Либо ей необходимо было немедленно получить хороший отлиз, либо надо было убрать квартиру. Первое случалось чаще, но периодически обе эти необходимости Эльза совмещала. Правда, в эту пятницу она вызвала его исключительно для уборки, а сама отправилась развлекаться. Леша только пришел и начал вытирать пыль, как от нее пришло сообщение: «Буду через пять минут, спрячься и не высовывайся». Быстро убрав немногочисленные следы своего присутствия в квартире, Алексей спрятался в большом шкафу в спальне среди зимних вещей.

Как только он закрыл дверцу шкафа, оставив лишь небольшую щель, чтобы поступал воздух, дверь в квартиру отворилась.

Послышались голоса. Эльзы и мужской. Слышался смех, а между смехом звуки поцелуев. Голоса приближались к спальне и невольный свидетель увидел в щелку, как в комнату зашли Эльза и высокий мускулистый мужчина, которого та называла Андреем. На момент появления пары в спальне Андрей остался лишь в брюках, а на Эльзе оставались только чулки и туфли. Андрей целовал соски Эльзы, крепко прижимая ее к себе, а она, расстегнув ему ширинку, достала оттуда достаточно большой и уже стоящий член и гладила его тонкими пальцами с темно-красным маникюром.

Андрей повалил Эльзу на кровать и теперь Алексей видел исключительно голые волосатые ноги Андрея. Судя по раздающимся звукам, Эльза в данный момент ублажала своего партнера орально... Андрей постанывал, а она дышала часто и прерывисто, как в моменты, когда ее лизали. Мужские стоны становились все более страстными, но кончить Андрею не дали, и Алексей услышал, как Эльза сказала, что хочет сверху. Видимо, пара приняла соответствующую позу, но щель в приоткрытой двери позволяла видеть лишь ноги Андрея. И только по колыханию ног и матраса, можно было понять, чем и как занимаются люди на кровати.

За следующий час пара сменила несколько поз. Алексею жутко хотелось посмотреть на происходящее, но он так и не осмелился приоткрыть шкаф чуть шире и мог только предполагать, что происходит на кровати по сопровождающим происходящее звукам. Периодически в его поле зрения появлялись то одинокие ноги Андрея, то обвивающие их ноги Эльзы. За все это время, опять же судя по звукам, Эльза кончила три раза, а Андрей начал кончать к исходу этого самого часа. В данный момент Алексей наблюдал ноги Андрея, лежавшие между раскинутых и чуть согнутых в коленях ног Эльзы, так и не снявшей ни чулки, ни туфли.

Наконец, Андрей захрипел и закончил. Через какое-то время он перевернулся на бок, и они с Эльзой стали ворковать.

— Тебе было хорошо?

— Да! А тебе?

— Мне очень.

— А мы еще увидимся?

— Само собой! А сейчас ко мне должна приехать подруга...

— Мне надо уходить?

— Я не хочу, но да. Мы же неожиданно. А с ней давно договаривались.

Андрей встал с кровати и очутился прямо перед дверью шкафа. Теперь Алексей видел его в профиль. Андрей был подтянут и мускулист, но главное, что у него был очень приличных размеров член, который поглаживала Эльзина рука и член поднимался, еще сильнее, увеличиваясь в размерах. Потом к руке присоединились губы и язык Эльзы. Член Андрея она облизывала и сосала с видимым удовольствием — Алексей видел, как она возбуждалась от процесса. В тот момент, когда Андрей уже был готов кончить, Эльза достала его член изо рта и сперма выплеснулась на ее грудь и живот. Оба опять тяжело дышали.

— Милый, не хочу тебя отпускать, но тебе пора.

— Хорошо, а когда мы встретимся?

— Давай завтра. Я освобожу весь день.

— Договорились!

Андрей неторопливо оделся, Эльза встала с кровати и пошла его провожать. Звук поцелуя, снова какое-то воркование, входная дверь открылась и захлопнулась. Стук каблуков и голос Эльза из гостиной:

— Ползи ко мне!

Алексей вылез из шкафа, встал на четвереньки и пополз к ней. Она сидела в кресле широко раскинув ноги, все тело и промежность были в сперме Андрея и ее было очень много! В ее подтеках были даже чулки.

— Ты видел его член?!

— Да, видел.

— Это просто чудо какое-то! А как он им пользуется!

Алексей молчал, не мешая ей восхищаться любовником, а от Эльзы пахло сексом и спермой Андрея.

— А теперь помой меня!

Алексей замер. В свое время он и Эльза договорились, что он соглашается на все, что ей придет в голову, но ему в мыслях не приходило то, что решила приказать Эльза. Чужая сперма. Только что выплеснутая в нее и на нее. Он это только что видел. Еще теплая... и теперь надо было ее слизать.

— Ну! Ты не слышишь?!

Она взяла Лешу за волосы и притянула к себе. Он автоматически начал сопротивляться, но тут же туфель Эльзы врезается ему в яички. Удар был сильный и только то, что она держала его за волосы, удержало его от падения...

Эльза притянула Алексея к своей промежности, прижала его голову к ней и сжала бедра, чтобы он не мог вырваться.

— Вперед!

И Леша начал работать языком. Сперма была теплой и ее было много. Она была нейтральной на вкус, но прежде всего это было унизительно, к тому же Алексей едва мог дышать. Но Эльза продолжала держать его за волосы, а он продолжал ее мыть. Когда Леша понял, что вкус чужого семени сменился на привычный и обычный вкус Эльзы, он облегченно вздохнул, но именно в этот момент Эльза перетянула его голову выше, чтобы он убрал уже немного засохшую сперму с ее живота и груди. Это было немного сложнее, но и с этой задачей Алексей, в итоге, справился, а Эльза снова опустила его голову вниз и буквально через несколько секунд кончила. Очень бурно и очень сильно, как будто не успела несколько раз кончить с Андреем.

Эльза оттолкнула Алексея и откинулась в кресле. Он стоял рядом и лицо у него горело от только что испытанного унижения. Она некоторое время не шевелилась, потом села прямо и подняла его голову за подбородок, так, чтобы он смотрел ей в глаза.

— Ну, как тебе?

Лицо Алексея почти моментально стало совсем пунцовым, он попытался опустить голову, чтобы не видеть насмешки в ее глазах. Рука, державшая его за подбородок, взгляд опустить не дала, а второй Эльза отвесила ему хлесткую пощечину.

— Я задала вопрос! И я хочу услышать ответ!

И тут же Алексей получил вторую, профилактическую пощечину.

— Это было очень унизительно, — пробормотал пытаясь, снова пытаясь опустить взгляд. Рука Эльзы снова вздернула его подбородок.

— Зато мне понравилось! Как тебе вкус спермы?

— Если честно я не запомнил...

— Не ври. Все прекрасно запомнил. В следующий раз расскажешь подробнее, не забудь! И, кстати, ты не убрался до конца, так что закончи то, что я приказала сделать!

Алексей отправился продолжать уборку, а Эльза раскинулась в кресле и лениво листала что-то в телефоне.

опубликовано 28 октября 2018 г.
75
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться