ж
ж
Юляша Две девушки на побережье

Немного позагорав на берегу, молодые девушки решили пойти искупаться в море. Полностью обнаженные, они поднялись и одна за другой направились к воде, от которой их отделяла широкая полоса влажного песка.

Обе девушки очень красиво смотрелись на фоне побережья. Обеим было по двадцать лет, обе были стройные и высокие, с очень женственными фигурами. У Жени — девушки, идущей впереди, были от природы очень красивые светлые прямые волосы, доходившие ей чуть ниже плеч и придающие ее лицу милое, немного доверчивое выражение. Катя носила более короткую стрижку, что в добавок к темным волосам и голубым глазам добавляло ее взгляду нотки дерзости.

Пройдя несколько метров, Женя заметила, что песок под ногами стал очень мягким и по нему трудно идти — ноги глубоко проваливались в него и увязали, делая каждый шаг сложнее предыдущего. Но она не придавала этому значения и продолжала идти — до воды оставалось не больше двадцати метров. Внезапно правая нога Жени провалилась в песок чуть выше колена... Она дернула ногу вверх, но вторая нога, на которую она опиралась, тоже провалилась в прохладную жижу из песка и воды... Несколько мгновений Женя пыталась освободить увязшие ноги, опираясь то на одну, то на другую, но очень скоро поняла, что таким образом только серьезно осложнила свое положение — теперь песок доходил ей до середины бедер.

— Все нормально? — спросила, Катя, отставшая на несколько метров, когда увидела, как блондинка тщетно пытается освободиться, дергая то одной ногой, то другой.

— Я увязла! Не могу вытащить ноги из песка, помоги мне. Только осторожно, сама не провались!

Катя медленно, осторожно приближалась к подруге, больше всего опасаясь сама застрять, ведь в случае чего девушкам было некому помочь — пляж был абсолютно безлюдным. С каждым шагом она чувствовала, как ее стройные ноги все глубже погружаются в вязкую жижу, но она не остановилась — ее подруга нуждалась в помощи.

Катя почти поравнялась с Женей и девушки оказались на расстоянии вытянутой руки друг от друга.

— Возьми меня за руку, я вытащу тебя, — сказала Катя.

Девушка взялась за руку и Катя с силой потянула подругу к себе. Ничего не получалось — ноги Жени увязли слишком глубоко и мокрый, плотный песок не хотел отпускать их ни на сантиметр.

— Подожди, я подойду с другой стороны, — Катя попыталась сдвинуться, но тут же поняла, что пока тянула подругу, ее собственные ноги слишком глубоко погрузились в коварный песок.

Катя среагировала быстро — не пытаясь переступать с ноги на ногу, она откинулась назад и легла спиной на мокрый песок, широко разведя руки. Через десять или двадцать минут, поочередно двигая ногами, извиваясь в вязком песке, брюнетка смогла наконец высвободиться, правда, потратив на это почти все силы.

Положение блондинки за это время ухудшилось — кажется, девушка медленно, но верно тонула в зыбучем песке — сейчас ее ноги увязли еще глубже и грязь доходила ей почти до промежности, резко контрастируя со светлой кожей бедер. Катя поняла, что ходить пешком может быть опасным, поэтому она не стала вставать, а перевернулась на живот и подползла поближе к Жене.

— Ты увязаешь в песке! Обопрись руками на мою спину, я попробую раскопать яму вокруг твоих ног.

Лежа ни животе, широко разведя ноги, чтобы не увязнуть самой, и опираясь левой рукой на песок, Катя принялась правой рукой раскапывать ноги подруги. Женя оперлась на спину Кати одной рукой, а второй принялась помогать. Копать было очень тяжело — песок на поверхности был смешан с водой и постоянно заполнял расчищенное пространство, а копать приходилось голыми руками. Особенно трудно приходилось брюнетке — чтобы вызволить подругу, ей приходилось копать практически положив голову в эту жижу, ее подруга опиралась на нее, вдавливая грудь брюнетки в грязь, кроме того, ее перепачканное лицо сейчас находилось в непосредственной близости от влагалища подруги, что придавало ситуации эротический оттенок. Девушки не сдавались, понимая, что это единственный шанс выбраться отсюда.

Через час трудов левую ногу блондинки удалось раскопать примерно до колена. Женя попыталась вытащить ее, но даже сейчас песок держал ее крепко.

— Подожди, я попробую помочь тебе, — Катя крепко схватила ногу Жени чуть выше колена правой рукой и потянула вверх.

— Ай! — блондинка вскрикнула, когда рука Кати нечаянно соскользнула с бедра и ударила ее прямо между ног. Как только Катя коснулась половых губ подруги, она почувствовала, что Женя буквально истекает смазкой и крайне возбуждена. Однако в данной ситуации она решила, что будет лучше сделать вид, что ничего не заметила.

Через мгновенье Женя тоже изо всех сил тянула ногу вверх, а Катя помогала ей рукой, пока наконец с хлюпаньем жижа не выпустила ее из плена. Все еще опираясь на спину Кати, девушка согнула ногу в колене и старалась не опираться на нее, чтобы снова не увязнуть.

Но теперь проблемы начались у Кати — вытаскивая ногу подруги, она, слишком сильно уперлась левой рукой в песок, в результате, ее рука увязла по самое плечо.

— Ох.., — Катя простонала от осознания того, что теперь она сама оказалась в песчаном плену. С рукой, погруженной глубоко в песок, брюнетка не могла даже поднять голову над поверхностью и беспомощно опустила свое лицо прямо на мокрый песок.

— Надо освободить твою руку — бедная, ты тоже увязла в этой грязи, пока помогала мне! — Женя хотела броситься на помощь — обнаженная и вся перепачканная, беспомощная подруга, лежащая рядом лицом в грязи, вызывала в ней жалость.

— Нет, давай сначала раскопаем тебя... — Катя, несмотря на отчаяние, понимала, что в данный момент им будет проще до конца освободить Женю, а уже потом помогать ей — по крайней мере, делать яму вокруг ноги Жени они могли вместе, а сама раскапывать яму под собой, да еще лежа лицом на песке, она не смогла бы.

— Встань ногой мне на спину и попробуй сама копать двумя руками — я не могу глубоко копать в этом положении.

— Но так я буду еще сильнее вдавливать тебя в эту ужасную жижу! Давай придумаем что-то еще... — блондинка со слезами на глазах посмотрела на грязное и перепуганное лицо брюнетки и представила, как она еще больше втопчет ее в грязь своей ногой.

— Это единственный вариант — стоя на одной ноге и опираясь только рукой, ты не сможешь раскопать вторую и еще больше увязнешь. Не бойся за меня — грязевая ванна еще никому не мешала — Катя стараясь приободрить подругу, понимая, что сейчас ей самой придется тяжело.

Очень осторожно, Женя положила ногу, согнанную в колене, на чуть ниже лопаток Кате на спину и сама села на нее, перенеся почти весь свой вес на подругу. Тело Кати оказалось еще сильнее придавлено, большие груди болезненно сдавливались под весом Жени, а соленая вода, смешанная с песком, норовила попасть в рот или глаза девушки.

В этом положении Кате открывался прекрасный вид на влагалище подруги — из-за разведенных в стороны ног, а также из-за возбуждения, которое, по всей видимости, все еще испытывала блондинка, ее половые губы были раскрыты, открывая взгляду вход во влагалище. В какой-то момент, Кате показалось, что она может уловить одурманивающий запах соков подруги.

Женя в этот момент тоже с интересом осматривала подругу. Грязная, перепачканная, но бесконечно сексуальная в этом положении — такой представлялась ей в данный момент Катя. Женя прекрасно видела, как из под боков брюнетки выступают раздавленные ее весом груди, как брюнетка старается держать повыше свой округлый зад — чтобы ее влагалище не соприкасалось с вязкой жижей, как ее милое личико находится прямо напротив ее собственного влагалища.

Через мгновенье, отвлекаясь от сексуальных мыслей, подруги принялись раскапывать правую ногу Жени — брюнетка, занималась тем, что откидывала выкопанный песок в сторону, а блондинка копала вглубь. На этот раз дело шло гораздо медленнее — уставшие, испуганные и измученные, девушки не могли копать быстро и то и дело делали перерывы. Через час они смогли раскопать яму, которая по глубине доходила только до половины первой. Это означало, что копать оставалось примерно столько же, если не больше.

— Кать... — Женя виновато обратилась к подруге.

— Что?

— Мне нужно.., — робко продолжила она — пописать.

Женя опиралась левой ногой на спину Кати, а правая ее нога стояла чуть в стороне, ближе к голове подруги. Женя понимала, что как бы она ни старалась, ее моча все равно так или иначе попадет на подругу, а смешавшись с водой в песке будет повсюду вокруг лица Кати.

— Ты не можешь потерпеть? — лежать лицом в грязи было ужасно, но лежать лицом в грязи и моче было... отвратительно!

— Нет, мне очень нужно... Не могу больше терпеть... Извини...

— Подожди, я отверну голову, — Катя повернула голову в другую сторону.

Через мгновенье Катя почувствовала, как горячая струя начинает литься где-то рядом с ее правым плечом, разбрасывая вокруг брызги. Поначалу Женя старалась с помощью рук направить струю подальше от тела подруги, но возможностей было немного — струя мочи попадала Кате то на спину, то на плечо, то на шею. Потом Женя к своему стыду воспользовалась тем, что брюнетка не может ее видеть, и, наоборот, направила струю на несколько мгновений так, чтобы она попала прямо на лицо подруги. Когда она закончила, то заметила, что моча практически не впитывается в перенасыщенный водой песок и растекается вокруг ее увязшей ноги и тела Кати, которое под действием веса девушек оказалось в небольшом углублении. Блондинка испытывала стыд и возбуждение — она только что специально описала лицо ничего не подозревающей, как ей казалось, подруги, а сейчас наслаждалась тем, как та лежит в луже мочи.

Катя тоже чувствовала этот контраст холодного мокрого песка и теплой мочи, которая, казалось, была сейчас повсюду вокруг нее. Но еще противнее ей было вспомнить то, как секунду назад горячая, горьковато-терпкая жидкость стекала по ее щеке ей в рот, а она, пользуясь тем, что Женя не может видеть ее лица, жадно заглатывала ее...

Катя повернула голову обратно и молча продолжила отодвигать в сторону извлеченный из ямы песок свободной рукой. Ее лицо при этом лежало почти на том месте, куда только что писала Женя, в луже мочи.

Следующий час девушки почти не обменивались словами. Женя чувствовала себя ужасно неловко, каждый раз глядя на подругу, которую она недавно унизила. Катя старалась не думать ни о чем — ее собственное возбуждение, которое она испытывала от того, что подруга «надругалась» над ней, было для нее самой чем-то диким, неприемлемым, но непреодолимым.

— Подожди, я попробую вытащить ногу, — сказала Женя через какое-то время, когда девушкам удалось раскопать яму до ее колена.

Катя вытянула свободную руку перед собой, чтобы увеличить площадь опоры, а Женя со всей силой упиралась в ее спину ногой и отталкивалась. Через несколько минут у них получилось — Женя с трудом, но смогла освободить вторую ногу. Чувство вновь обретенной свободы переполнило ее и она поспешила помочь подруге.

Женя осторожно легла на песок рядом с Катей и принялась изо всех сил раскапывать яму вокруг ее застрявшей руки. Катя помогала ей, как могла, и уже через полчаса она смогла освободиться.

Очень осторожно ползя, подруги преодолели полосу зыбучего песка и оказались на том месте, где были их вещи.

— Пожалуй, на сегодня пляжного отдыха достаточно, — с улыбкой сказала Женя.

— Подожди, надо хотя бы лицо обмыть от этой грязи... У меня во рту до сих пор привкус... — Катя не договорила, но Женя поняла, о чем она.

— Извини меня. Представляю, каково тебе было, — тихим голосом сказала Женя, в очередной раз стыдясь своего поступка.

После недолгой паузы брюнетка сделала то, чего Женя никак не ожидала — настойчиво повалила ее на песок и перевернула на спину. В следующий момент она схватила блондинку за волосы, развернула лицом вверх и села ей на лицо своей промежностью, а потом начала писать, следя, чтобы струя мочи попадала только на лицо и в рот подруги.

— Что, тебе понравилось, когда ты заставила меня пить мочу там, в этой грязи? Когда ты направила струю прямо мне в лицо! Я знаю, ты это специально сделала, воспользовалась тем, что я даже отстраниться не могу! Понравилось тебе придавливать меня ногами, так, чтобы я и лицо не могла оторвать от... — Катя запнулась. — Чертова извращенка!

Брюнетка слезла с блондинки и отвернулась.

— В тот момент мне больше всего хотелось быть на твоем месте! Валяться перед тобой лицом в грязи, когда ты опираешься, придавливаешь меня ногой и... унижаешь, — последнее слово Женя подобрала с трудом. — Почти так, как ты сделала сейчас!

— Тебе ведь и самой так нравится? — робко спросила Женя. — Мне казалось, там, в песке, ты специально не закрывала рот и даже не отплевывалась. И ты все время не сводила глаз с моего влагалища, я видела твой взгляд.

— Да... — В этот момент, Катя осознала, какая же она сама извращенка.

опубликовано 2 июля 2018 г.
62
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться