м
м
Jeep Робинзон и Пятница

Олег был хозяин турфирмы, специализирующейся на отправке клиентов на райские острова — пальмы, песок, бунгало на берегу... Он совершал рабочий тур по новой сети отелей, с которой собирался заключить договор, ведь прежде чем отправлять туристов нужно было самому убедиться, что все, что заявлено в рекламных проспектах есть на самом деле. Отличная командировка — летать по островам за счет принимающей стороны, пара часов на осмотр отеля, а дальше любимая подводная охота, коктейли вечером и новый остров на следующий день.

Утром у него оказались попутчики — пафосный, заносчивый парень с девушкой модельной внешности, которые летели на соседний остров смотреть черепах. Девушка, увидев маленький самолетик-гидроплан, лететь категорически отказалась, они долго спорили, в конце концов поругались и парень решил лететь один.

И девушка оказалась права. Внезапный тропический шторм сначала поднял самолетик на большую высоту, потом долго там швырял, пока внизу в просвете облаков пилот не заметил остров. Остров был с отвесными берегами и небольшим пляжем с одной стороны, туда и попытался сесть пилот. Однако посадка оказалась неудачной, самолет задел деревья, разбился, а пилот погиб.

Шторм стих, рация не работала, мобильная связь тоже, но по навигатору Олег выяснил, что их забросило на безлюдный остров в стороне от туристических маршрутов. Он обошел остров, тот был невелик, но нашлись источники воды, водилась живность, можно было жить. Выживание на необитаемом острове уже сотни раз обыграно в книгах, кино, телешоу поэтому Олег знал что делать. На самолете нашлись кое-какие инструменты, ракетница, надувной плот, консервы. Он выложил камнями на песке пляжа слово "help", собрал несколько куч сухих дров, чтобы запалить и дать сигнал в нужный момент. Все это время парень, которого звали Илья, ничего не делал, более того он сожрал все галеты, нашедшиеся в самолете.

С каждым днем этот избалованный молодец, живущий на папины деньги, ничего не умеющий, раздражал Олега все больше. Сам он воспринимал это происшествие как приключение, ведь рано или поздно их найдут. Он с увлечением изучал местную флору и фауну, нашел сладкий картофель, небольшие сочные арбузы, на острове было много диких свиней, коз, различных куропаток, в море полно рыбы. Он соорудил хижину, научился ставить силки на птиц, добывал рыбу, вялил мясо про запас, а Илья только ныл как все плохо, ел приготовленную Олегом еду и относился к нему так будто тот должен его обслуживать.

Однажды Олег высказал парню что можно хотя бы рыбу почистить, на что тот с высокомерным видом снял дорогие швейцарские часы, швырнул их мужчине и заявил, что стоимость часов покроет все труды.

— Что-то надоел ты мне, от тебя нет никакой пользы, зачем мне тебя кормить? — взорвался Олег и сунул парню в руки гарпун с маской. — Теперь добывать еду я буду только для себя, а ты обеспечивай себя сам и жилье себе сам строй, — заявил он.

На следующий день он несколько часов наблюдал за безуспешными попытками юноши добыть себе еду и соорудить шалаш. Потом, подкрепившись вяленым мясом, пошел в джунгли проверить силки. В один из них попалась какая-то птица, Олег решил ее запечь. Он вырыл яму, обложил тушку листьями, засыпал землей и развел сверху костер. Стемнело, печеная птица издавала восхитительные запахи, на вкус тоже оказалась хороша. Ничего кроме фруктов с утра не евший Илья не выдержал и попросил поесть.

— Каждый ест то, что добыл, зачем мне тратить силы на поиск еды для тебя? Какой с тебя прок? Ты бесполезный, охотиться не умеешь, рыбу ловить не умеешь, готовить не умеешь, только жрешь и ноешь как баба. Вот что ты мне можешь дать за это мясо? — Олег помахал птичьей ножкой.

— Ну вы же не дадите мне умереть с голоду? — неуверенно предположил Илья.

Мужчина задумался:

— А, пожалуй, что и не дам, будешь получать минимум, только чтобы не умер, остальное добывай сам или придумай какую-то пользу от себя.

Олег кинул парню небольшое крылышко, которое тот уронил на песок, поднял и очистив от песка жадно съел. "Интересно, что ты еще готов сделать за еду" — подумал Олег и на следующий день уже специально швырнул рыбу себе под ноги:

— Будешь есть как собака с земли.

Илья злобно зыркнул на мужчину, однако поднял еду и съел, голод не тетка. Небольшая рыбка совсем не насытила молодой организм, Олег же поел от пуза и коптил рыбу про запас. Илья смотрел на него и канючил:

— Я ничего не знаю, где мне было учиться охотится?

Он заплакал.

С каждым днем чувство голода становилось все мучительнее, небольшие подачки притупляли его ненадолго и только не давали умереть. Олег нашел новое развлечение, за дополнительную порцию Илья должен был что-то сделать — выпросить ее на коленях, поплясать, рассказать историю. Планка опускалась все ниже и ниже, однажды Олег, прежде чем дать юноше плошку холодной похлебки достал свой член, поболтал им в жидкости и только после протянул миску. Илья съел все моментально. Он постепенно становился послушным мужчине.

Иногда он плакал.

— Ты не мужик, ты баба, ты ноешь как девчонка... Вот если бы ты был девкой, то я бы тебя кормил за секс...

Олег задумался.

— Слушай, давай я буду тебя трахать, а за это кормить?

Илья вскочил с возмущением:

— Я не голубой! Я никогда этим не занимался и заниматься не собираюсь! У меня девушка есть!

— Да, я тоже не гей, но на безрыбье и рыбу раком. Баб здесь нет, дрочить самому надоело, а так с тебя хоть какая-то польза.

Но Илья гордо отверг такую возможность.

Всю ночь его желудок урчал, это был звук переваривающейся гордости парня. Следующий день не принес изменений, он опять ничего не добыл, а на вечерней кормежке Олег, выдавая ему небольшой кусок рыбы, потрогал себя за яйца:

— Дополнительная еда только с этой приправой.

Наутро Илья принес дрова, предложил готовить еду, научиться чистить рыбу, потрошить животных, готовить пищу.

— Научиться может и научишься, но поздно придумал, я тебе уже нашел применение, — отверг предложение Олег.

Ему все больше нравилось наблюдать как исчезает гонор парня, ему не столько хотелось трахаться, как окончательно сломать волю этого заносчивого засранца, сделать его покорным, сделать своим рабом. Такая игра вносила хорошее разнообразие в скуку монотонной жизни на острове, с живой игрушкой все станет гораздо веселее.

На следующий день Илья сдался.

— Я согласен, дайте поесть, — понуро глядя в песок произнес он.

Олег решил сначала накормить парня и дал миску ухи, тот жадно проглотил пищу. Мужчина снял шорты и разлегся обнаженный на ложе.

— Теперь подползи ко мне на коленях, поцелуй ноги и скажи, что хочешь у меня отсосать.

Заметив протест в глазах парня он произнес жестко:

— Это обязательно! И называй меня теперь Господин. Понятно?

— Да, мой господин. — подтвердил юноша.

— Молодец, схватываешь! — похвалил его мужчина.

Илья поцеловал ступни господина и склонился над его членом, который уже стоял и сочился смазкой. Парень нерешительно обхватил головку губами и стал ее сосать.

— Тебе что, никогда минет не делали, соска? — Олег надавил на затылок парня и вертя его головой и двигая тазом запихал свой член в глотку по самые яйца. Илья хрипел и вырывался. Мужчина отпустил юношу, тот закашлялся.

— Вот так надо! Глубже! Ты должен хорошо уметь это делать, понял?

— Да, — подтвердил Илья и тут же получил пощечину.

— Да, господин!

— Да, господин. — быстро исправился парень.

Теперь он старался погрузить в себя член как можно глубже. Это было неприятно, он боролся с рвотными позывами, но на его счастье долго это делать не пришлось, мужчина кончил ему в рот.

— Глотай все, соска, и вылижи потом чисто член своего повелителя. — Олег вошел в роль.

После этого налил Илье добавочную порцию ухи, и пока парень вылавливал пальцами куски рыбы, разглагольствовал:

— Вот видишь, пососал и ничего страшного не случилось, зато теперь сыт. Вот увидишь — давать в попку тоже не сложно.

— Да, господин. — кивнул юноша, сытость теплом разливалась по его телу.

Действительно, по сравнению с муками голода минет был совершенно не страшен. Однако перспектива принять член в попу пугала.

— Отгоняй от меня мошек. — сказал мужчина и погрузился в полуденную дрему.

Проснувшись, Олег приказал парню раздеться, у того была хорошая фигура и огромный член.

— Трахал ведь своей елдой девчонок в задницу? Ничего с ними не произошло? И с тобой не случится. Подойди сюда.

Он протянул руку и взял в ладонь член парня, тот был большой и тяжелый, яички покрыты волосками, на лобке негустая светлая поросль. Ощущать чужой член в своей руке было необычно, но было не зазорно, так как это был не член-агрессор, а член-игрушка.

Олег оголил головку и тут орган стал увеличиваться в размерах.

— Да тебе это нравится. — ухмыльнулся мужчина и повернул юношу к себе задом.

Ягодицы были красивой формы, крепкие, Олег несколько раз хлопнул по ним так, что появились розовые отпечатки ладоней. Он нагнул парня и засунул ему палец в анус, плотненькое колечко сфинктера плотно его обхватило, обещая удовольствие.

— Становись раком.

Юноша безропотно встал на четвереньки, его послушность и испуг быстро завели Олега. Он пристроился сзади, нацелив восставший член в девственный анус Ильи, который недолго сопротивлялся — головка раздвинула сфинктер и исчезла внутри. Парень вскрикнул и подался вперед, Олег схватил его за волосы и задрал голову вверх, член проникал все глубже. Мужчина принялся наяривать, схватив Илью за бедра, большой бесполезный член парня болтался снизу пока его хозяина трахали как бабу. Он и подвывать стал как баба. Минет снял напряжение и Олег сношал юношу долго и с удовольствием, пока не кончил внутрь Ильи.

Он явно соскучился по сексу, так как оргазм был необыкновенно яркий. Вынув натруженный член мужчина развалился на ложе, парень лежал у него в ногах, приходя в себя, не хватало только сигареты и коньяка. Олег положил голову юноши себе на колени и стал кормить его вяленым мясом.

— Хорошая девочка, послушная, на еще кусочек. Будешь делать дяде хорошо, будешь сыта. Ты ведь будешь стараться?

— Да, господин.

После ужина Илья быстро вырубился, а Олег долго смотрел на звезды и улыбался, приключение становилось все интереснее.

Ночью он проснулся и ощутил рядом тепло молодого тела, член мгновенно отреагировал на воспоминания о прошедшем дне. Олег обнял Илью, лежащего на боку и пристроился к нему сзади. Через пять минут он снова спал, а юноша тоскливо размышлял о своем положении, ощущая как проходит боль в заднем проходе.

У них начался медовый месяц, Олег по несколько раз за день удовлетворялся, сношая парня в рот и зад, обучал искусству минета, заставлял визжать во время секса и изображать оргазм. Илья постепенно втягивался в роль девочки, которая ему давалась все легче. Член в заднице уже не доставлял большого неудобства, а сосать оказалось легче если использовать нехитрые приемы. Небольшая плата за сытость в желудке. К тому же после секса господин был добр и ласков, мог и сам подрочить своей девочке. Связь "послушание-секс-сытость-удовольствие" укреплялась в мозгу парня. Он стал уже воспринимать Олега как защитника и кормильца, которого надо благодарить за пищу, а как может отблагодарить женщина мужчину? Да и сам секс стал доставлять юноше удовольствие как моральное — его мужчина его хочет, значит он привлекателен, так и физическое. Особенно ему понравилось сосать, в момент когда член Олега был у него во рту он чувствовал какую-то власть над мужчиной, тот доверил свое достоинство и в его власти было укусить или приласкать. Когда сперма выплескивалась в рот Илья испытывал гордость, что это его работа.

Помимо сексуальных Олег постепенно возложил на парня и другие женские обязанности — собирать дрова, поддерживать огонь, научил потрошить добычу и даже готовить, ведь теперь не нужно было следить за тем, чтобы тот не проглотил лишний кусок, для послушания не требовалось морить Илью голодом.

Утром юноша просыпался первым и будил своего охотника минетом. Олег сквозь сон ощущал теплые губы на своем члене, чувствовал как заполняет собой ротовую полость Ильи, как тот дразнит его язычком, скользит по члену, погружая его в самую глотку, потом всплеск и снова хочется спать. Но юноша будит его:

— Вставай, соня, пора на охоту, твоя девочка ждет добычу.

Он просыпался, целовал Илью, они завтракали остатками вчерашнего ужина и Олег уходил вглубь острова проверять силки, охотиться на диких свинок, либо рыбачил. Илья в это время разжигал огонь, кипятил воду, собирал фрукты, купался, спал, мастурбировал. Потом возвращался охотник, почти всегда он нес добычу, юноша готовил пищу, они обедали.

Днем во время полуденного зноя парочка лениво дремала под навесом и иногда совокупляясь. Потом снова купание, фрукты, рыбалка, готовка ужина, ужин. После еды охотник обычно овладевал своей самочкой и к шуму прибоя, потрескиванию костра, стрекоту цикад прибавлялись стоны любовников. Морепродукты, солнце, свежий воздух, безмятежная обстановка придавали им энергии и они занимались любовью так часто как никогда раньше. После они лежали вместе, юноша клал голову на плечо или живот Олега, а тот, перебирая волосы парня, рассказывал разные истории из своей жизни или литературы, рассказывал про звезды пока они не засыпали.

Однажды, месяца через два Олег увидел не очень далеко небольшое судно, запалил давно приготовленные дрова и с некоторым сожалением заметил, что сигнал принят и судно повернуло к берегу — отпуск закончился.

Их доставили на ближайший остров, где они связались с консульством и своими семьями, предстояло оформить документы и путь домой. В отеле было вдоволь еды, не нужно было добывать пищу, но вечером Илья все равно пришел в номер к Олегу, мир был большой и и опасный, на плече у мужчины так уютно и спокойно.

опубликовано 11 августа 2016 г.
5
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться