ж
м
Maxi Домик в деревне

Моей теще предложили купить участок в деревне. Дом там был старый. Можно сказать — древний. Стоило все каких то смешных денег. И она попросила меня съездить с ней — посмотреть. Легко сказать съездить — сто пятьдесят километров по шоссе и еще пятьдесят по проселку. Ну да ладно у меня был отпуск, да и погода стояла хорошая. И вот теплым июльским утром мы собрались и поехали. Я набрал с собой минералки. День обещал быть жарким. И действительно к полудню, когда мы свернули на грунтовку было уже градусов двадцать восемь. Елена Петровна откинувшись на сидение, попивала минералку прямо из бутылки и смотрела за меняющимся пейзажем. Я же изредка поглядывал на ее загорелые колени приоткрытые слегка задравшимся платьем. Не скажу, что я любитель женщин в возрасте, но в ней было что-то, что меня все время притягивало. То ли еще упругая фигура с округлыми формами, то ли свободная манера поведения. Я неоднократно заставал ее сидящей на диване перед телевизором, широко раздвинув ноги, и случайно демонстрируя белоснежные трусики из-под задравшегося халата.

Сейчас я думал о том, что она выпила уже почти литр воды и скоро ей надо будет пописать. Вот было бы не плохо подсмотреть. Но ничего не происходило, и мы доехали до места без остановок. Дом оказался очень старым пятистенком серым от времени. Первый этаж был хозяйственным. Когда-то там держали домашних животных. Отдельный вход вел оттуда наверх в жилые комнаты. Двери были все открыты, а стекол в окнах давно не было. Я быстро пробежался по дому пустился вниз и вышел на задний двор. Елена Петровна осматривала комнаты. Меня заинтересовала конструкция черного выхода. Там было отдельное крыльцо с дополнительной пристройкой — местными удобствами. Туалет был не как обычно во дворе, а прямо на крыльце. Широкая закрытая спереди скамейка с круглым отверстием. Внизу когда-то была яма, но теперь она сравнялась с землей и поросла травой. Я как раз находился под крыльцом, когда сверху раздались шаги. Елена Петровна вышла на крыльцо. Сквозь щели в досках я мог посмотреть ей под юбку. И хотя света было мало что бы что-то разглядеть, сама ситуация меня очень возбудила.

— Максим, ты где? — раздался голос сверху.

Я слегка отошел в сторону, чтобы не быть под ней и ответил:

— Да тут внизу осматриваю хозяйство.

— Ну и как там? — спросила она, проходя прямо к сидению.

— Все травой поросло, — сказал я и посмотрел наверх, стараясь понять, что она собирается делать.

Елена Петровна развернулась. Зашуршала юбка и большая белая попа накрыла отверстие нужника. Передо мной во всей красе предстало все то, что я так хотел подсмотреть. Темный анус обрамленный черным пушком, коротко остриженные пухлые половые губки и чуть выше — мохнатый хохолок. Во рту у меня пересохло. Мысли судорожно проносились в голове. Она не могла не знать, что я нахожусь прямо под ней. Это было понятно, но что же дальше. Тут ее ноги раздвинулись, и, смотря на меня в образовавшуюся щель, Елена Петровна сказала:

— Если ты будешь там стоять, то я тебе устрою теплый душ, — и как бы в подтверждение, пустила короткую струю в мою сторону.

Теплая моча попала прямо в лицо и на футболку. Ощущение было очень приятным. Вместо того чтобы отойти, я быстро встал на лежащую рядом колоду и прижался ртом к ее губкам. В рот ударила сильная струя, быстро заполняя его. Я не чувствовал ни вкуса ни запаха, только ощущение теплого потока вырывающегося из нежной плоти. Она не останавливалась, продолжая освобождать свой мочевой пузырь, а я не успевал сглатывать, и моча уже текла у меня по подбородку, шее и дальше, окрашивая футболку в желтоватый оттенок. Так продолжалось, пока она не закончила. Струя ослабла, пару раз брызнула и иссякла. Я, пользуясь своей позицией, раздвинул языком губки и начал их нежно вылизывать. Тут я почувствовал, что Елена Петровна тужится. Я оторвался от ее промежности и увидел, что ее попа открылась, и толстая коричневая какашка медленно ползет наружу. Это зрелище возбудило меня до предела. Я не удержался открыл рот и языком коснулся коричневой массы. А она продолжала ползти. Сначала темно коричневая и твердая, потом стала светлой и совсем мягкой. Мой язык утонул в ней, так что она отвалилась и упала в траву. Я развернулся и прижался ртом к ее анусу. Елена Петровна ни на секунду не задумалась и тут же наполнила мой рот теплой кашеобразной массой. Возбуждение мое было на столько высоко, что я, не отрываясь от ее попы, проглотил все и тут же получил следующую порцию. Вкус не был неприятным, а ощущения настолько возбуждающими, что я не мог оторваться. Елена Петровна продолжала освобождать свой желудок прямо в меня. Когда она закончила, я аккуратно вылизал ее нежную дырочку.

— Ты в порядке? — раздалось сверху.

— Да ответил я, — переводя дух.

— Подойди еще сюда, — позвала она опять раздвигая ноги.

Я развернулся и посмотрел наверх. Елена Петровна улыбалась.

— Открой рот.

Я выполнил приказание, и еще одна сильная струя брызнула в меня. На этот раз попав прямо в рот. Елена Петровна встала с сидения.

— Просто замечательно, такой чистой попки у меня давно не было. У тебя очень нежный язычок. А еще я, похоже, очень возбудилась и ты мне еще понадобишься.

Она ждала меня у крыльца. Взглянув на мои джинсы, она быстро оценила ситуацию — они сильно оттопыривались вперед. Присев передо мной на ступеньки, она расстегнула мне ширинку и, приспустив трусы высунула член. Ни слова не говоря, взяла его в рот. Я и не мечтал, что окажусь в такой ситуации. Ее губы доставляли восхитительное удовольствие. И я едва сдерживался. Но вот она отпустила меня и встала:

— Ложись.

Я улегся на траву, а она к этому моменту быстро скинула трусики. Потом присела на до мной и рукой вставила мой член себе во влагалище, продолжая медленно садиться. Вход был очень узкий и горячий.

— У меня уже давно никого не было, — сказала она опускаясь.

Так мы замерли на несколько секунд, отдаваясь ощущениям полной близости. Приподнялась, опустилась, и сильными толчками стала нанизываться на меня. Прикосновения ее горячего живота вывели меня из реальности, и я полностью отдался во власть ее движений. Мы закончили одновременно. Я изливал горячую сперму в недра ее влагалища, а она тихо стонала, еще сильнее прижимаясь ко мне.

опубликовано 14 августа 2016 г.
18
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться