жж
м
Неизвестный автор 10.01 Недалеко от Москвы

Когда я был подростком, летом жил в деревне недалеко от Москвы. И также на отдых к своим бабушкам и дедушкам приезжало много девчонок и мальчишек. Время проводили по-разному: кто ловил рыбу, кто купался, ну и покуривали незаметно от взрослых.

Однажды я ловил рыбу и услышал, как невдалеке на речке кто-то купается. Мне стало интересно, и я потихоньку подкрался туда, чтобы узнать, кто там, и вдруг мне повезет, и я увижу голых девчонок. А о том, чтобы их увидеть в таком виде, я думаю, все мы мечтали в детстве.

Там действительно купались две девчонки: наша деревенская Света и приехавшая из Москвы к бабушке Лена, им обоим было уже по восемнадцать лет.

Сидя в своем укрытии, я наблюдал за ними. Обе купались в купальниках, но я надеялся, что после купания они станут их выжимать. К моему счастью, мои надежды оправдались! Я увидел, как Света, выбравшись на берег, пошла в мою сторону, сняла трусы и лифчик и стала их выжимать. Я увидел ее грудь, но меня больше интересовало то, что у нее между ног, а там был темный треугольник волос. Я жадно поглощал глазами ее наготу — будет что рассказать пацанам в классе!

В какое-то время мне даже казалось, что она заметила меня... Выжавшись и одевшись, она пошла и легла на свое покрывало, которое лежало рядом с местом их купания. И я ожидал, что же будет делать Лена.

А она, выйдя из воды, подошла к Свете, и они стали о чем-то говорить, но разговора я не слышал. Потом Лена, сняв лифчик, тоже пошла выжиматься, но пошла она чуть в сторону, и я не мог видеть, что она там делает. Я уже собирался было уползать из своего убежища, так как больше ничего интересного не ожидалось, как услышал сзади легкий треск веток, и вдруг на меня навалилась Лена, да так, что я в мгновение оказался у нее между ног и не мог даже пошевелить руками. Она крепко придавила меня. Света тоже подбежала, и тут я понял, что она все же заметила меня и сейчас они наверное будут меня бить. Но я ошибся.

Лена ловко заломила мою руку за спину. В городе она занималась то ли самбо, то ли дзюдо, я точно не знал, но боль в руке была такой, что я даже не помышлял о том, чтобы вырываться.

Сначала они начали расспрашивать, что я видел. Я отвечал, что не видел ничего, так как только что пришел.

Тогда Лена сказала:

— Хорошо, сейчас увидишь.

Они положили меня на покрывало и спеленали как младенца — только голова торчала из покрывала. Лена, смотря мне в глаза, медленно сняла трусы, не отводя от меня взгляда, выжала их и положила на траву сушить.

Потом подошла ко мне и спросила:

— А теперь видишь?

Теперь я видел и очень хорошо! Между ног ее пися поросла реденькими рыжими волосками, и губки были видны очень хорошо. Мой член зашевелился в штанах. Но меня не покидал и страх: что они собираются со мной делать?

— А раз видишь, значит, всем расскажешь о том, что видел. Верно? Ты ведь не сумеешь держать язык за зубами, когда видел девочку без трусиков, так же? И чтобы ты не проболтался, я тоже заручусь гарантией: сейчас ты будешь целовать мне писю. Понял?

Я попытался дергаться, но бесполезно. Лена села мне на грудь и приблизила свою писю к моему лицу.

— Не дергайся, детка. Целуй давай мою щелочку.

Я сжал губы и отвернулся, насколько смог.

Тогда Лена взяла меня за голову и просто стала водить своими нижними губками по моим губам. Я попытался уворачиваться, но и этот номер у меня не прошел, так как Лена попросила Светку, чтобы она подержала мою голову. Света взяла меня больно за уши, и я уже не мог крутить головой. А Лена, зажав мой нос и дождавшись, когда я открою рот, просто всунула мне в него свою писю.

Но я был упрямый, и лизать ее так и не стал. Устав со мной мучиться, Лена сказала:

— Слушай, если ты сейчас не подчинишься и не станешь лизать мою письку, то я просто обоссу тебя. Ты этого хочешь?

— Нет.

— Веришь, что я это сделаю? — Лена гневно смотрела на меня.

Я нешуточно испугался! Посмотрел на нее и потупил взор:

— Хорошо.

Я подчинился. Лена стояла на коленях надо мной, и ее рыженькая щелка была в паре сантиметров от моего лица. Я смотрел на нее и решался, Лена тоже выжидающе смотрела на меня. Наконец я чуть приподнял голову и потянулся губами к ее щелке.

— Молодец, — улыбнулась Лена.

Она опустилась прямо на мое лицо, но так, чтобы мне удобно было лизать ее.

Я стал лизать ей половые губки, а Лена мягко елозила писей по моему лицу, размазывая выделяющуюся влагу. Света сидела рядом и смотрела на происходящее.

После этого они размотали меня и отпустили.

— Смотри, молчи, тогда и мы никому не расскажем. Понял?

— Да, — сказал я угрюмо и побрел домой.


* * *


Прошла неделя, я старался избегать вообще всех, мне было стыдно, что я лизал у девчонки, да еще другая это видела! Кошмар!

Однажды я сидел на речке в укромном месте и продолжал в одиночестве ловить рыбу, и во время рыбалки ко мне подошла Света.

Я сразу вспыхнул, вспомнив свой стыд, и старался не смотреть на нее, а только на поплавок.

Света села возле меня.

— Можно я с тобой посижу, я тебе не очень мешаю?

— Да нет, сиди.

— А можно с тобой поговорить?

Тут я напрягся:

— О чем?

— О том, что тогда произошло на речке.

Я молчал.

Но Света на отставала и начала расспрашивать:

— Скажи, а тебе понравилось лизать у Лены?

Я покраснел и красноречиво взглянул на нее.

— Так как?

Я еще помолчал, но потом решил ответить:

— Конечно, нет, — сказал я, но не очень уверенно.

Несмотря на стыд, ночами я вспоминал произошедшее, и мне уже не казалось это таким противным. Напротив, мне хотелось попробовать еще, но я боялся себе в этом признаться. А уж тем более Свете!

— А почему нет?

— Ты еще спрашиваешь? Стыд-то какой: девчонке писю лизать!

— Да ладно, неправда это. Вот я тебе покажу, — Света достала из своей сумки журнал. — У отца стащила незаметно.

Она раскрыла его и стала листать. В журнале были обнаженные женщины и мужчины. Женщины были с гладко выбритыми писями, очень красивые. В большинстве своем на фотографиях было изображено, как мужчины целуют и лижут им между ножек.

— Вот видишь, многие мужчины это делают!

Мне нечего было на это сказать. А фотографии на меня произвели сильное впечатление, я таких никогда не видел.

Когда мы закончили смотреть журнал, Света вновь спросила:

— Слушай, ну я понимаю, с непривычки тебе было стыдно. Ну а сам процесс тебе понравился? Не было противно, невкусно?

Я молчал, потупив глаза.

— Скажи, пожалуйста.

Света нежно провела мне рукой по голове и положила руку на мое бедро совсем рядом с пахом. Это было так приятно, что я стал таять. Света была очень мягкой и располагающей к доверительному общению. И мне захотелось сказать ей правду.

— Ну так-то... Только ты никому не говори, и Лене тоже!

— Обещаю!

— ...Так-то мне, наверное, понравилось. Противно не было, — и потом, помолчав, добавил: — Скорее наоборот.

Света радостно воскликнула. Я тоже улыбнулся ей. Но она не отставала:

— А почему ты мне не полизал, а?

— Но ты же сама мне не давала, — начал оправдываться я.

— Да я вообще не думала, что ты будешь лизать, что Ленка тебя заставит. А ты все же полизал, — сказала она с улыбкой. — Ладно, зато я сейчас дам. Полижешь?

— Нет, Света, ты что? — быстро выпалил я.

— Нет?! — рассерженно спросила Света. — Ты хочешь, чтобы я рассказала о твоем подвиге?

— Нет, Света, не нужно, прошу тебя! — начал я ее умолять.

— Тогда я хочу, чтобы ты и мне полизал! — с нажимом сказала она. — Я тебя связывать не буду, как Ленка... Полижешь мне сам?

Я молчал. Света ждала. Честно говоря, мне хотелось у нее полизать, но все же был и стыд очень большой. И я согласился:

— Хорошо, только ты никому не говори, ладно?

— Не скажу, если мне понравится, как ты полижешь, — с поддевкой усмехнулась она.

Света постелила небольшое покрывало, которое принесла с собой, сняла трусики и легла на спину, раздвинув ноги. У меня слегка пересохло во рту от волнения, и я спросил Свету:

— Подожди минутку. Можно я попью?

— Нехай, пей.

Я сделал пару глотков, промочив рот, и подошел к Свете. Она была на самом деле симпатичной девчонкой, и смотреть на ее голое тело было очень приятно. Честно говоря, я не в силах был отвести взгляд от ее обнаженной щелочки. Сегодня она была выбрита гладко, без единого волоска: так же, как у тех женщин на фото из журнала.

Я прилег между ее ногами. Приблизился к ее раскрытой щелочке, почувствовал ее запах. Он был приятный, свежий, чем-то напоминал лимонный.

Сначала поцеловал ей губки. Света вся задрожала при этом и тихо вздохнула. Я провел по ним языком. Тогда она взяла меня за волосы и прижала к своей писе сильнее. Я стал лизать, а Света двигалась мне навстречу. Через некоторое время она вдруг обмякла и отпустила мою голову.

— Что с тобой, Света? — спросил я.

— Ничего. Я кончила. От твоего язычка. Считай, что я трахнула тебя в рот, милый — усмехнулась она.

Я смутился.

— Не переживай, многим мужчинам нравится делать это женщинам, ты же сам видел это в журнале. Тебе понравилось у меня лизать?

Я снова смутился и покраснел.

— Да говори уже, чего стесняешься?

— Да, понравилось.

— А что понравилось?

— Ну вкус понравился, запах, приятно елозить языком в скользкой писе.

Свете очень понравились мои слова, она набросилась на меня и весело стала тискать и щекотать.

— Значит, вкус моей писи тебе понравился?

— Да.

— Это здорово! Я рада это слышать!

Я улыбнулся ей, а она обняла меня и нежно поцеловала в губы.

— А ты такой славный!

Потом мы с ней стали говорить про мою рыбалку, пили лимонад и поглощали мои съестные припасы. Но у меня не было клева, и рассказывать особо было нечего. Причем я все же чувствовал себя довольно смущенным со Светой из-за всего происходящего. Это было очень необычно и как-то так сразу, что в моей голове пока не укладывалось.

Через некоторое время Света заговорщицки улыбнулась мне и спросила:

— Хочешь у меня еще полизать?

Я покраснел. Я чувствовал, что мое лицо горит от стыда: от стыда того, что я и правда хочу еще полизать ей писю.

Не дожидаясь моего ответа, Света вдруг скомандовала:

— Разденься! Я хочу на тебя посмотреть.

Я снял рубашку.

— И шорты. Все снимай.

Я разделся догола. Было немного неловко от своей наготы и от торчащего члена.

Света провела рукой по моему члену и яичкам. От этого мой член еще больше напрягся.

— Прикольно! Мне нравится. Хочешь, я тебе тоже полижу его?

— Ты правда полижешь? — недоверчиво спросил я.

— Правда. Если будешь послушным мальчиком и не будешь ерепениться, — улыбаясь, сказала она. — Идем, ложись на траву. Вон там, где помягче и за кустами.

Я подчинился. Света села на меня, как в свое время сидела Лена, только уже не заставляла меня и я не сопротивлялся. Она придвинула ко мне свою писю и приказала:

— Лижи.

Я стал работать язычком в ее щелочке. Вдруг Света сказала, чтобы я открыл рот как можно шире:

— Открой свой рот так, чтобы я могла уместить в нем свою писеньку целиком.

Я послушно открыл рот. И тут произошло неожиданное, чего я никак не мог предвидеть. Света прижалась плотнее к моему рту, и вдруг я почувствовал, что она писает!

Я пытался крутить головой, но Света больно сдавила мою голову коленями и жестко держала руками за волосы, было очень больно. Я заплакал от боли и обиды.

Чуть написав мне в рот, Света остановилась, но меня не отпустила, продолжая сидеть, плотно закрывая мне рот своей писей так, что я не мог вздохнуть, и мне пришлось сглотнуть ее мочу:

— Хорошо. Сделаем так. Если ты будешь паинькой и не будешь вырываться, тогда я не буду тебя сжимать, а буду писить помаленьку. Не будешь?

— Света, зачем ты это делаешь?! — воскликнул я сквозь слезы.

— Я так хочу, — пожала она плечами. — Хочу пописить тебе в ротик. А ты обещал быть паинькой и во всем слушаться, помнишь? Так что? Будешь послушным или я буду делать тебе больно?

— Да, — пробурчал я.

— Я буду медленно писить тонкой струйкой, а ты пей все, понял?

— Да.

Она освободила меня и чуть привстала над моим лицом сантиметрах в двадцати.

— Открывай ротик, милый, — улыбнулась она.

Я открыл рот. Она проверила, готов ли я, и начала писить тонкой струйкой. Мне ничего не оставалось делать, как пить.

Она писала, как обещала: медленно, и пить было удобнее. После того, как я сглотнул последние капли, Света приказала снова вылизать ее щелочку. И я полизал ее еще, вылизывая остатки мочи и скользкой влаги.

Когда она слезла с меня, то опять начала расспрашивать:

— Ну как тебе было? Понравилось?

— Нет, я обижен на тебя! Как ты могла?! Предательница! — говорил я, вытирая слезы. — Я больше не буду у тебя лизать.

— Если не будешь лизать, то все ребята узнают про то, что здесь произошло. Ты этого хочешь?

Я понял, что мне никуда теперь от нее не деться.

— Ничего, не переживай. Что такого-то: ну пописила в рот, подумаешь, — а потом победоносно добавила: — Ха! Ленка тебе пригрозила только, а я и впрямь в рот пописила. Да не просто на тебя, а в ротик — напоила тебя из своей щелочки! Кому рассказать, не поверят! — засмеялась она.

— Света, ты же обещала!

— Шучу, шучу. Никому я не расскажу, не волнуйся. А почему тебе не понравилось?

— Как почему, Света? Ты что? Ты же пописила мне в рот!

— Тебе было невкусно?

— Ну, в общем-то, не очень.

— Или все же просто стыдно и необычно?

— Стыдно, конечно!

— Ну, ладно, не переживай. Об этом же никто не узнает. Я обещаю! А все же, мне кажется, что ты обманываешь меня. Член-то у тебя вон какой возбужденный! — Света взяла его в руку и стала гладить.

Он и впрямь стоял, как кол. Она лукаво и вопросительно смотрела на меня.

— Ну, да, немного мне все же понравилось.

Света громко рассмеялась:

— Да я так и знала! На, прополощи рот и попей лимонада, — сказала она, протягивая мне бутылку «Буратино».

Я прополоскал рот и попил лимонада.

— Я хочу еще кое-что. Никогда не пробовала этого, в журнале у отца видела.

— Что ты не пробовала? — спросил я с опаской.

— Я хочу, чтобы ты полизал мне попу.

Я с упреком посмотрел на нее.

— Ну что ты злишься? Тебе же нравится выполнять мои прихоти! Вот признайся, что тебе хочется поцеловать меня в анус. Ну! Признайся!

Света уставилась на меня, ожидая ответа.

— Хочешь ведь?

— Хочу, — прошептал я.

— Ну вот, чего же тогда выкобениваешься?! Ложись на спину.

Я лег на спину, и Света взобралась мне на лицо, повернувшись попкой.

Я полюбовался снизу ее гладкой щелочкой, раскрывшей свои губки мне навстречу, и поцеловал их. Света еще переместилась и придвинулась так, чтобы напротив моего лица был ее анус, и приблизила его к моим губам, разведя руками половинки попы.

— Лижи попу.

Я поцеловал ее темную дырочку.

— М-м-м, приятно! Давай еще, еще, языком теперь.

Я лизнул и отвращения не испытал. Как ни странно, мне понравилось! Это было очень приятно: целовать и лизать анус Светы. Я начал лизать ей попу.

— Теперь в попу засунь язычок, внутрь.

Я послушно стал проникать в ее попу язычком, стараясь сделать это поглубже. Света тихо постанывала и гладила мой член и яички. А потом стала целовать и провела язычком! Как это было приятно! Я так обрадовался этой приятной ласке, что тут же простил ей все! А Света взяла в рот мой член и, прикрыв глаза, стала нежно его сосать, продолжая руками гладить яички. Кажется, ей очень нравилось то, что она делает. Через пару минут меня захлестнула горячая волна, и я разрядился прямо в ее ротик. Света продолжала сосать и глотала мою сперму.

— Ну вот, кажется, мы в расчете, — она погладила меня по щеке, когда мы насладились друг другом. — Мне тоже понравилось сосать твой член. Никогда этого раньше не делала. Это вкусно! Ну мне пора. Так и быть, я никому ничего не скажу. Но ты будешь мне лизать всегда, когда я захочу. Понял? — сдвинув брови, спросила Света.

— Понял, Света, — сказал я, и улыбнулся.

опубликовано 19 ноября 2020 г.
135
Для написания комментария к этому рассказу вам необходимо авторизоваться