Maoogli Нижний, 35, Санкт-Петербург

Изнасилование и БДСМ

18 октября в 0:53БДСМ
У нижних парней, если верить БДСМ форумам, тематическим рассказам и прочему, нередко в той или иной мере случаются фантазии быть изнасилованными женщиной; далеко не обязательно буквально и посредством страпона, но в более широком и свободном смысле. И в таком акте насилия будет как будто меньше чего-то социально гадкого или преступного, нежели в случае изнасилования женщины мужчиной. Стало интересно: насколько часто среди нижних девушек встречаются те, в фантазиях которых присутствуют сцены изнасилования неизвестным мужчиной? Накладывает ли резкое социальное порицание этого вопиющего греха отпечаток на их сексуальных фантазиях и отвращает ли от темы изнасилования? Не игрового, когда это делает хорошо знакомый или даже любимый мужчина, а натурального. Может ли меняться отношение нижней девушки к этому вопросу, если насильник окажется приятной внешности? Или сама аморальная сторона такого акта отвратит у неё всякое, может быть, возможное при других условиях, желание? Принцип БДР, которым тематики так любят оправдывать БДСМ, включает в себя добровольное желание партнёров к их сексуальной игре, но разве не встречаем мы на тех же тематических площадках нередкую и на первый взгляд безобидную и даже пикантную приписку «по принуждению»? Кунилингус по принуждению, сексуальное обслуживание по принуждению, категория рассказов «По принуждению»? Без принуждения Тема для многих нижних становится пресной, мы ведь нередко и с удовольствием играем сопротивление или мольбу о прекращении экзекуции, чтобы только услышать в ответ безапелляционное и будоражещее: «Нет, я продолжу!» Некоторые практики, как, например, бондаж, или нехитрые устройства, вроде ящика-туалета с фиксаторами для головы, сами собой недвусмысленно указывают на принуждение человека к сексуальному обслуживанию. Ведь, казалось бы, если он сам и добровольно хочет служить своей Хозяйке унитазом, то для чего тогда эти замочки и цепи вокруг его головы в деревянном ящике? Именно, что для наглядного принуждения! Эта граница между добровольностью и насилием гораздо шире и размазаннее, нежели её пытается установить принцип БДР. И именно скольжение по ней и нарушение границ дозволенного и пьянит многие сабмиссивные натуры. Может ли тогда неигровое изнасилование вызвать возбуждение у сабмиссивных девушек? Фантазируют ли они об этом? И каковым предполагают своё поведение при встрече с насильником в реальности?
8 комментариев
ДжанниЖенщина-свитч, 2418 октября в 8:43
Сама никогда не мечтала, но знаю абсолютно нетематичных девушек, которые бы не отказались от встречи с сексуальным (в обоих смыслах) маньяком. Причём зачастую, когда девушка говорит о желании быть изнасилованной, это стоит воспринимать как гипертрофированное желание тестостерона. Мужчина, который сильнее физически, который хочет тебя и берёт своё. Ни одна девушка в здравом уме не захочет стать жертвой насильника, в том числе и нижняя. Договориться, подготовиться морально к воплощению секс-фантазии? Да. Быть реально взятой против воли? Нет. А все эти фиксации — не более, чем инструменты в игре, от которых по факту в любую минуту можно избавиться
MaoogliНижний, 3518 октября в 9:39
Ни одна девушка в здравом уме не захочет стать жертвой насильника, в том числе и нижняя А если он хорош собой, брутален и весь такой притягательный альфа-подонок? Полночи пожирал тебя глазами в клубе, а потом вышел вслед, настиг в переулке и завалил прямо на траву, пока горожане крепко спят? То есть если бы меня в том же переулке схватили несколько красоток и тоже повалили наземь, удерживая и заставляя их лизать, я бы точно был в восторге. Пытаюсь понять разницу между мэйлдомным изнасилованием и фемдомным. Почему парням такое понравится, а девушкам нет?
ДжанниЖенщина-свитч, 2418 октября в 11:29
Если девушка хочет секса с парнем, это не изнасилование
MaoogliНижний, 3518 октября в 11:30
Если девушка хочет секса с парнем, это не изнасилование Вас бы адвокатом в суд! ))
ДжанниЖенщина-свитч, 2418 октября в 11:42
Маугли, ну представь. Ты просто идёшь домой или ещё куда. И вдруг на тебя кидается кто-то и суёт в тебя страпон. И сравни ощущения со своей хотелкой)
MaoogliНижний, 3518 октября в 11:59
Если симпатичная и не страпон, а ножку — я был бы тронут )) Но если серьезно, я понимаю и соглашусь с тобой. Изнасилование — насилие вопреки нежеланию. Есть нежелание — есть факт изнасилования.
ДжанниЖенщина-свитч, 2418 октября в 13:33
Но я запомнила. Мужчинам нравятся, когда ты их настигаешь и суëшь ноги везде 😊 Спасибо за дельный совет, как кадрить парней))))
Milene VanilleНижняя, 24позавчера в 10:27
А мне иногда хотелось... но без реализации... так, пофантазировать
928
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться